ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

意趣返し?

投稿者:友人1号
x削除依頼
2026/09/26 09:24:48 (yPiKMHiQ)

ちょっといざこざがあった奴の女房を寝取った。

いざこざとは言ってもちょっとした行き違いでたいした事じゃないけれど、何か気に入らない。
そもそも浅い付き合いな訳でもなく20年来の仲で女房とも結婚前からの付き合いだし2人で飲みに行ったことも何度もある。

何か面白くなく旦那から自分と揉めたのは知らないと思い旦那への腹いせと下心満載で飲みに誘った。

アラフォーを越えても若い頃にキャンギャルをしていただけあっても今でも綺麗でスタイルも良くて少し藤原紀香似に似ている、とりあえずリクエストの焼き肉に行きその後はバーで飲んだ。
顔馴染みの店で旦那も行き付けだから無茶はせずにそれでも飲ませ自分も飲んで2人してベロベロちょい前、チェックをして帰ろうとタクシーを待つと、大丈夫電車で帰るからって、本当に大丈夫なのか?
心配するふりをしても電車で帰る方が自分には好都合だ、だって駅の近くにはラブホ街があるから。

お互いおぼつかない足取りで駅に向かいわざとラブホ街を抜けた、白々しく大丈夫か?ちょっと休んでいった方がよくない?俺もちょっと酔いをさまししたいから休んでかない?
ダメだよわかってるでしょ、もー旦那もいるしそんな事したら、だから休むだけだから何もしないんだからさ、何もしないや休むだけだからは何の意味を持たないことは俺は知っているし向こうもわかってるはず。

頼むよちょっと休むだけだから、少し強引に肩を抱きラブホに入った。
本当に休むだけだからね何かしたら旦那に言うからね、わかってるよ旦那と俺とお前の仲だし何にもしないよ。

部屋に入るとベッドに横たわり水が欲しいお水ある?って。
冷蔵庫からお水を出して飲ませると俺に戻してくる、その顔をみると少し顎を上げて口を半開きにしている、これは俺を誘ってるのか?と思い唇を重ねるとダメ何もしないって言ったでしょ、両手で胸を押される。

何もしないって言うのは何かするって事だろ、もうそれぐらいわかるだろ、今度は顎を掴んでもう一度唇を重ねると本当にダメってば、でも抵抗する力は弱い、これは一応拒否してるポーズだと勝手に解釈してもう一度。

嫌よ嫌よもだと思って今度は腰に手を回して抱き寄せながらキスをした、3度目は抵抗もせずに舌を絡めて自分の背中に手を回してくる、キスをしながら押し倒すと本当にダメだからやめて。
頼むよ前からお前の事いいなあって思ってたんだよ、まだ結婚する前ぐらいから。

そうなの?満更でもない様子で自分を見る、これはあと少しで落ちるかな、頼むよ本当に今日だけだし1回だけでいいからお願い。
本当に今日だけ?約束出来る?
絶対に旦那には言わないでよ、絶対に絶対だからね。
わかってるよ絶対に内緒にするし秘密は守るよ、そのまま覆いかぶさりキスをすると、久しぶりだから優しくしてよ、絶対に内緒だからね。

これでOKだと思うといざこざ起こした旦那の顔が浮かんだ、俺も悪い奴だなと思った思ったけどそれ以上に優越感や満足感で奴に勝ったような気がした。

自分を受け入れベッドで絡み合う、アラフォー越えでも綺麗な身体をすみずみまで舐め回す、アソコは見事なパイパンでオマンコを吸い尽くした、喘ぐ声も良くて下半身を浮かせ押し付けてくる。
どうだお前の女房は今は俺に抱かれオマンコを舐めて欲しくて俺に押し付けてくる、頭の中で1人勝ち誇った気持ちになった。

今度はフェラをさせると丁寧に舐めあげたと思うと奥まで咥えたり、裏筋からタマにまで舌を這わせて舐めてくる、このままアナルも舐めてくれないかななんて。

気持ち良さでも奴の顔が浮かぶ、それは腹黒い思いでお前の女房は今俺にフェラして夢中でシャブリついてるぞ、お前に仕込まれたのかなかなか上手くて気持ちいい、今からハメ倒してやるからな。

しばらくフェラを堪能するともう入れて欲しいと懇願する、そのまま正常位から入れようとするとゴムは?そうだなゴムはした方がいいよな、ふりだけでもゴムに手をのばすと中に出さないなら生でもいいよ、でも絶対に中で出さないでよ。
わかってるよ中に出すわけないだろ、じゃあこのまま入れさせてもらうよ、ヌルっとした感触と同時に中に滑り込むと大きな吐息を漏らすと気持ちいいと、奥まで入れて少しそのままで、頭の中はまた奴にたいして優越感に浸る。

少しして大丈夫かこれから動かすよ、大丈夫だから早くしてもう我慢出来ない、本当に我慢出来ないのか腰を押し付け動かしてくる、とりあえずはじめはゆっくり動かして反応をみているともっとしてもっと強く、自分で両膝の裏に手を回し抱え上げるようにし足を大きく拡げた、となれば遠慮はいらずに奥をつつくように子宮口を狙って激しく動かす、それと同時に声も大きくなり要求もしてくる、もっとしてもっと奥までもっと強くして壊して、それからは恥骨が当たり壊れるぐらいに突いていると、もうダメいきそう自ら腰をグイグイ押し付けていくいくいく体を揺らしている。

もういざこざ起こした旦那の事は頭になく今の快楽を貪りたい、この女を狂わせたいとしか思っていない、凄い気持ち良かった久しぶりのエッチだからいっぱい感じちゃった。
旦那とはしないのか?
あの人は淡白だから最近は全然だよ、話し半分だと思い言ってやった、俺なら毎日抱いてやるのにな、今日は思いっきりするか、どうせ最初で最後の関係だから。

じゃあバックから思いっきりして、そう言いと自ら四つん這いになり後ろからいくと何とも言えない優越感と征服感が込み上げる、白い桃のようなお尻を掴み打ち付けるとさっきよりも甲高い声を上げて感じている、自分の方もバックの方が気持ち良く感じて夢中で腰をふった。

不意に訪れた一瞬の賢者タイムで今お尻を叩いたらと思うと同時に叩いていた。

瞬間体をよじり引いてくるもお尻を掴み戻し何度も叩くとダメだよそんな事したら感じちゃうよ、そう言われればやめるわけもなく腰をふりながらお尻を叩き気持ちいいだろ、旦那はしてくれないんだろ?
嫌ならやめるけどどうする?

バックの体勢で後ろに腰をずらすようにして自分に押し付けてくる、これはして欲しいんだな?
背中をのけ反らせて、もっとして欲しくて叩いて欲しいんだな。

バックから強く激しく突き上げると叩くのが疎かになり、叩くのに夢中になると腰の動きが鈍くなる。

もう完全にメス堕ちして今はもういいなりだ、バックの次は上に乗せ騎乗位にして少し楽をさせてもらう。
それでも向こうは満足せずに自分の上で腰を上下させて快楽を貪っている。
何度いったのかはわからないけど最後は上に来てと言われ正常位に。

もうどれぐらいの時間合体していたのかわからない、帰りの時間もあるし何よりもう自分がいきたくてしかたない、もうそろそろいってもいいか?
もう俺も限界だよ、いいよいっても、わかりきっていても一応は聞いてみた、どこに出す?とこでもいいよまたいきそうだからお願い、とこでもいいなら中でもいいのか?

中はダメ、中はダメと言われ動きを弱めるとダメもっと強くしてもう少しでまたいきそうなの、じゃあどこに出すんだよ、中はダメ、頼むよ中でいきたいんだよ。
じゃあ出来ちゃったら責任取ってくれるの?
やめろそんな賢者タイムにはいるような言葉は、いいよ責任取るなら中でいいんだな?

もう中でいいから早くしてもっと強くして、お願いだからいかせて、それからラストスパートに入ると両足で腰を挟み込み両手を背中に回し腰を強く押し上げ押し付けてくる、いくからないくぞいくぞいくぞ!
そう言いながら中に出した、でた瞬間は自分の方が大きい声を出したかも。

中に出して繋がったままの状態でお互いに息を整える、凄く気持ち良かった何回いったのかもわからない、こんなに乱れると自分でもは思わなかった。
大丈夫だよ俺も気持ち良かったしこんな気持ちの良いエッチははじめてだよ、ちょっと褒めてちょっと持ち上げるのも忘れない。

でもな勿体ないな、俺なら毎日抱いて毎日中に出すね、それぐらい良かったよ。
でも本当に出来ちゃったら責任取ってもらうからね、旦那とはしてないから相手は1人しかいないんだから、おいおいそこはしっかり覚えてるんかい!

そろそろ帰らないと時間がヤバいんじゃないか?スマホの時計を見てももう少し大丈夫かなって、今ならギリ終電に間に合うけど。
何か用事あるの?俺はないけど心配してるんだよ、鈍いなまだ帰りたくないって言ってるの、あーそう言うことね。

お詫びにもう1回戦しようか?
それを待ってたの、2回戦目はそこまで濃厚で濃密でもなかったけど満足はしたみたいで帰りは一緒にタクシーで帰った。

帰り道にこれは本当に秘密で絶対に内緒だからね、念押しされて自分も絶対に言わないよ墓場まで持ってくから心配するな。

先に自分が降りるから手前で一万円渡すと、そんなんじゃないからいらないよ、ん?そうじゃなくてタクシー代ねこれは、あっそう言うことか、有り難くもらっとくね、なんだか最後にクスッと笑える終わりだった。

でも久しぶりに楽しくて満足感のあるエッチだった、今はもういざこざ起こした旦那の事はどうでもよかった、それぐらいに良い時間と良いエッチだった。

またしないな~が正直な気持ちだ、最初で最後の約束だけど。

あとは責任を取らずに済むことを願うばかりだな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:友人1号
2026/09/27 17:37:00    (zR23Q1Ng)
それも悪くはないかなと思ったり、もし向こうからお誘いがあれば考えてみようなんて。。
2
投稿者:(無名)
2026/09/27 10:49:10    (BuJaIj8Y)
いっそ妊娠させた方が幸せかも
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕