ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チャットレディの人妻さんと

投稿者:kazuya
x削除依頼
2026/09/24 13:48:08 (BN.Vj1M8)
数回チャットでお話しした中でエッチがとても好きな人妻さんとわかりお食事やオナニーで使っているおもちゃで異性から責められてみたら?となり平日昼間に会いました。
ランチで顔合わせをしてホテルに向かいシャワー前から私に抱きついてきてキスを迫るくらいのエッチな人妻さん。
もう我慢出来ずに持参させたおもちゃ(バイブ)で責めあげ行きまくったのでした。
シャワー後に、ベットで騎乗位でガンガン腰を振り時間の約束も取り付けました。
ゴム有りのお約束も生でしてしまいました。

その後、やはりご主人やなまし挿入への罪悪感を感じ1ヶ月ほどメッセージのやり取りのみでしたが、やはり身体は我慢出来なかったようでゴムはつけてくださいねと言い会う約束を。

ホテルでの彼女は前回同様に積極的で挿入を迫ってきましたがナマでの挿入も黙って受け入れ何度か体位を入れ替えイってしまいました。
時間も迫った中で一緒にイって帰ろうかとなり中に出すねと言ったのに彼女はダメとはいうものの大きな抵抗はしませんでした。
私は中にたっぷり射精し終わりました。
本当に出しちゃったんだねと・・

また会ってねと約束し別れました。

スワッピングや寝取られも興味があるようで次回はと考えています。

皆さんはどう進めますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/09/26 07:05:30    (Uv/rr0C1)
<皆さんはどう進めますか?>
その前に、「ベット」はやめなはれや
今どき「ベット」は小学生でもバカにするから

3
投稿者:kazuya
2026/09/25 17:13:49    (KRQ3.SKH)
やはり同じ様なご経験された方はいらっしゃるのですね

写真や動画は撮影したので見たい方いらっしゃれば一緒に抜きませんか?
2
投稿者:(無名)
2026/09/25 16:33:45    (711aiNiQ)
私も人妻のチャットレディーと1人だけ3ヶ月ぐらい話してました、年齢的には40過ぎぐらいの専業主婦である女優に似て
ます。その人妻から電話があって今・・駅に来てます
これから逢えませんか?と言う連絡で彼女とは以前からチャットで話す時はエッチな話しをしたり抱きたいと言う事も何度となく話してたから今から逢いたいと言う事は旦那とはレスだし
だしやりたいとは女性からは言えないだろうし今居る場所を聞いてすぐ逢いに行って普通だったらコーヒーでも飲んで話してからホテルが流れでしょうけどすぐホテルに直行してシャワーだけして立ちバックが好きと聞いてたから即立ちバックでつき突きまくって彼女は何度も逝ってましたね それからは週に二、三回ヤリまくりました 興奮するとザラザラしてて気持ち良かったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕