1
2026/09/20 11:08:14
(Puw2EFC7)
先日、たまたま知り合いの団体の飲み会に誘われて行きました。
結構若い人らも居て、途中から、ちょっとぽっちゃりした、一番若そうな女性と話し込んでいましたが、最初は20代の独身かと思ってたら、話しの節々に子どもの話しが出てきて、実年齢は30代の人妻でした。
終宴くらいに、冗談半分でホテル行っちゃわない?と言ってみたら、なんと行きた〜いと言い、店を出て、他にバレないように分かれて移動。
着衣でも分かる巨乳を押し付けられながら向かっていたんで、既にチンポはビンビンに。
ラブホに入れば、あまり遅くなれないからと女性が私のズボンとパンツを脱がせ、即フェラ。しかもなかなか上手い。
女性は我慢出来ないと服を脱ぎ、仰向けになって脚を拡げて入れて〜と言い、私はゴムは?と聞いたら、今日は大丈夫だし、あなたなら中出ししてと言われ、遠慮なく生挿入。
程よい肉感で、10分くらいピストンし、女性が2回目の中イキしたのを見て、私も遠慮無く女性の中に放出しました。
しばらく女性は身体をピクピクさせていて、抜いたら溜まっていた精液がドロりと垂れ出てきたので、ティッシュで拭いた後、指マンで潮吹きさせながらイカせ、またフェラ奉仕させて、フル勃起したらバックから突いてやり、尻叩きもしてやれば、お漏らししてイッてしまいました。
一旦抜いて、浴室に連れ込み、洗い場でバックで突いて中出ししてから、更に入れたまま、アソコの中で放尿してやりました。
時間の都合でこの2発で終わりでしたが、久しぶりに浮気したのと、初めてアソコの中で放尿されて、なんか興奮しちゃったらしく、今度いっぱいイジめてくださいと言われ、連絡先交換して帰りました。