ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

20年来の親友の妻と

投稿者:人でなし
x削除依頼
2026/09/17 14:05:34 (ru36gUko)
20年来の親友の妻とセックスしてしまった。
年末に一人で年越しなんて味気ないだろ?家に来いよと誘われて行ったんだが、そこで親友と俺と奥さんの三人で酒を飲んで上手い飯を食って楽しく年末を過ごしていた。
そして紅白も終わりそろそろお暇しようかと思ったんだが、泊まっていけば?と奥さんに言われて甘えさせて貰うことにした。
親友は飲みすぎて潰れてしまい、奥さんが毛布を持ってきて旦那の背にかけてあげてた。
そして奥さんと少し話していると、シャワー浴びない?と言われたのでシャワーまで貸してくれるのか…ありがたいと風呂場に向かうと奥さんもついてくる。
どうやら二人でシャワーを浴びようってお誘いだったようで、親友には申し訳ないが断る言葉が出ず奥さんと二人で狭い風呂場でシャワーを浴びる。
ドキドキするわね…なんて言いながら奥さんが密着してきてチンポを握ってくれた。
年末にこんな素敵な時間を過ごさせて貰えるなんて嬉しいですよと俺も告げながら奥さんのマンコを触った。
続きはベッドで…なんて言われてシャワーを終えた俺と奥さんは裸で寝室に向かう。
酔い潰れて寝てる親友をリビングに残したまま奥さんとベッドに入り、シックスナインしてから生で一つに繋がった。
旦那のより気持ち良いと言ってくれる奥さんを抱き締めて舌を絡め合う。
中で良い?と聞くと、中に出してと言われたので本気で孕ませるつもりで中出しさせてもらった。
もっと注いでと言われて今度は奥さんに四つん這いになってもらって後ろから激しくセックスする。
ヒクヒクと動いているアナルに指を突っ込んであげると、そこは誰にも触らせたことが無いと言いつつ喜んでくれて奥さんがイク。
イッても俺は子宮口を突き続けて二度目の中出し。
アナル弄られながら種付けされたの初めてよ…って、チンポを抜いた俺に奥さんが抱きついてきて甘えてくる。
今夜の事は内緒ですよ?と念押しすると、当たり前じゃないのって笑ってたよ。
でも赤ちゃん出来たら産むからね?とも言われた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/09/18 06:52:40    (wMjrn2zv)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕