1
2026/09/13 05:37:28
(s3q15XfD)
数年前の話だが書いてみる。
暇潰しで始めたアプリで一人の女性が気になってメッセージを送ったんだ。
すると数分後に返信が届き、そこから会話を続ける内に性癖が似てるので会ってみない?なんて流れになったんだ。
もちろんその時点で人妻だと判っていたが、ここまで性癖が合う相手は初めてだったので待ち合わせをする約束をした。
地元はお互いにちがうので、その中間くらいの地点で会うことにして待ち合わせ場所に行くと少し遅れて相手が来てくれた。
顔写真を送り合ってたので一目で判り、そのまま即ラブホに行った。
そしてシャワーすら浴びずにすぐに抱き合い舌を絡め合う。
人妻は俺の要望通り三日前から風呂に入らず、待ち合わせ前に排便して拭かずにノーパン状態で来てくれてた。
熟成されたマンコの匂いもアナルにこびりついた便の匂いも最高だ。
四つん這いになってもらってアナルに鼻を押し付けながらマンコを舐めてマンカスを食べる。
人妻は歓喜の声を上げて自らアナルを広げ、こっちも早く舐めてとおねだり。
半渇きの便が付着してるアナルを舐めた瞬間、俺の全身が喜んでチンポから我慢汁が溢れ出す。
美味しいよとアナルを褒めつつ舌をねじ込んで中も味わった。
中に入ってる~!中まで舐められてる~!と人妻が腰を震わせて喜ぶので、舐めつつクリトリスを優しく親指の腹で愛撫した。
イクー!イクー!と絶叫し始めた人妻が激しく腰を震わせて絶頂してくれた。
そして旦那には上手く誤魔化すから生で入れてとマンコを自ら開いて誘ってきた。
人妻と生セックスさせてもらえるなんて最高なので、バレた時のリスクなんて考えずに正常位で生で奥まで挿入する。
完全に奥まで入れてから優しく抱き起こして対面座位になり、子宮口を突きながらアナルに指を突っ込んであげて舌を絡め合う。
こんなセックスがしたかったのぉ!と人妻が大喜びで俺に抱き付いてマンコを締めてくる。
中に出して良いの?と聞くと、孕ませて欲しいと言うので子宮口にチンポを押し付けて精子を流し込んだ。
もっとぉ~と甘えてくる人妻にまた四つん這いになってもらい、今度はバックで激しく腰を打ち付ける。
アナルには親指を突っ込んで出し入れしたり中で指を動かしたり深く突っ込んだまま横にグイッと引っ張ったりしてアナルも苛める。
イクー!とまた絶叫しつつ絶頂した人妻に二度目の中出し。
ラブホの休憩時間だけ利用して解散する予定だったが、余韻を楽しんでる最中に人妻のスマホに旦那から通話が入った。
ここで悪戯心が湧いてきて、旦那と通話を始めた人妻に再び挿入する。
通話の合間に人妻からキスしてくれて抱き合いつつ三回目の中出しをした。
すると人妻は旦那に今日は帰るの難しそうだから夕飯は何か出前取ってねと言って通話を切った。
そして俺にまだ離れたくないから泊まりで楽しみましょうって言ったんだ。
どうやら人妻は旦那に日帰りの出張と嘘ついて来てたらしい。
でも俺とのセックスが気に入ったから朝まで一緒に居たくなったんだって。
それで朝まで色々な体位でセックスを楽しみ、その中で一回アナルセックスもした。
もちろんアナルも生だ。
旦那は絶対にアナルを触ったり舐めたりしてくれない人らしくて、しかも排便後の臭うアナルなんてあり得ないそうだ。
でも俺はその臭いが好きなので、風呂キャンマンコも喜んで舐める変態だから人妻の理想の相手だったらしい。
明け方に二人で風呂に入って風呂場でもセックスしたよ。
旦那と離婚してあなたと再婚したいわなんて言いながらフェラチオもしてくれて最高のデートだったよ。