ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

朝の通勤電車で会う女性と

投稿者:エロリーマン
削除依頼
2026/09/13 05:11:43 (V6SAThR9)
朝の通勤の電車でしか会わない、多分、ちょい上くらいと思ってた女性と、先月末、たまたま、近所の大きめのスーパーで会い、買い物しながら、ちょっと話してたら意気投合し、次の通勤で車内でメール交換。

私からは敢えて年齢は聞かなかったけど、本人から明かされ、意外にも一回り以上の還暦過ぎて、現在は嘱託社員とのことでした。
ダメ元で飲みに誘ってみたら、今度、歳下社員の送別会があるけど、あまり好きじゃないから行かないつもりとのことで、その日ならとOKが。

以前、セフレをよく連れて行った半個室の創作居酒屋へ。
かなりプライベートな話しもして、互いに興味を持ちつつも、女性は不倫未経験らしく、その日は時間の都合で食事だけで終わり、ホテル行きは次の機会にということに。

そして先週の土曜日、旦那が会社の同僚とプロ野球観戦で夜まで帰らないし、家事が終わってから出られるとのことで、合流しました。

いきなりラブホOKでしたが、それは面白くないし、オナニーするけど、おもちゃとか持ってないらしく、ラブホに行く手前にあるアダショに立ち寄り、ディルドと防水ローター、エッチな下着をチョイス。
ついでに店内でパンティーとブラを半強制的に脱がせ、預かりました。
特にブラ脱ぎの際は、上半身裸になり、数人の客に見られましたさし、私も思いの他、デカい乳輪に興奮し、チンポが半勃起。

羞恥心が高まったとこでレジにも行かせ、購入したらラブホに。
一部屋しか空いておらず、しかも前に居たカップルに取られ、やむなく番号札をもらって待合室に。
周りから見えない構造なので、女性のブラウスの前全開にさせ、乳首舐めしながらアソコをイジってやりました。

10分くらいして呼ばれてエレベーターに。
中からは完全にオッパイ出しさせ部屋まで。

羞恥心MAXで息を荒げていて、すぐ脱がせて、シャワーを済ませベッドに。

先に私が女性の身体を全身愛撫。
ビクビク反応して、指マンしてやれば、なかなかの名器(数の子天井)で、Gスポット攻めしてやったら、かなり吹きながらイッてました。

交代してフェラさせましたが、まぁまぁ気持ち良いものの、絶品フェラって程でも無く、あまり長くさせたら萎えそうだったので、正常位で生挿入。
やはり中は気持ち良く、女性も中イキしたところで、私もピッチを上げ、中出しさせてもらいました。

しばらく抱き締めキスし、萎えてきたところで抜いて、処理。

一旦またシャワー〜入浴。
後のプレイもあり、パイパンにしてやり、アソコも一旦流して綺麗にして出て、買ってきた下着を着させました。
オープンカップブラと穴開きパンティーで、垂れた乳房と、割れ目丸見え状態のアソコでちょっと長めの陰唇がパンティーからはみ出ていて鏡で見せながら、指攻めからローター〜ディルドで攻めてやりました。
一回イッたところで、昼食にしましょうと、ルームサービスをオーダー。

食べ終わり、またベッドでディルドを突っ込んで自分で持たせ、フェラ奉仕させました。

最初より気持ち良くて、すぐフル勃起。
女性も硬い、美味しいですと言いながら咥え、そろそろ入れてくださいとおねだりされ、先ずはバックから挿入。
軽く尻叩きもしてやってたら、正常位の時より激しく喘ぎ、5分くらいして雄叫びのような喘ぎ声を発したら、キンタマ袋に温かいのが当たり、チンポを抜いて見たら、かなりお漏らしかハメ潮吹いた様子。

正常位で入れ直し、2発目は顔射。
掛けてすぐと、手のひらで塗り拡げた状態を撮り、シャワーでまた洗わせました。
顔射は、結婚前に付き合っていた男性にされたことがあるらしく、数十年ぶりだとか。

最後にもう1回、ずっと正常位のままハメ、ゆっくり出し入れ。
30分くらい繋がっていたか、女性は何回か中イキして、途中から「好きよ」「愛してる」とか言ったりしてきて、私が中出しした後も強く抱き締め続けていました。

すっかり気を良くした女性は、最後に入浴する際に、おしっこしろよと言ったら「はい」と言って素直に放尿して見せたり、すっかり言いなりに。
また次会えるの楽しみにしていますからと、ラブホ代を出してくれ、帰りも途中まで手繋ぎでベッタリでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕