ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
知り合いの人妻
人妻との体験
お気に入り人妻ナツミ
収納
1
お気に入り人妻ナツミ
投稿者:
(無名)
x
削除依頼
投稿削除
2026/09/11 15:17:49 (8Ud93teC)
自慢になるが20cm、幹回り5cm。初めは怖がられるが味をしめたメスはもう元には戻れないと言う。
冒頭のサイズはあるメスが測りたいと言ってふざけて測らせたときの数字。サイズではないと言われるが、硬さ、持続時間、回数、どれをとっても死角なし。
吐き出す量もサイズと比例して、先日虜になった人妻いわく
「3回目で、普通の人の一発目」って喜んでた。何人かいる中で俺の一番のメス。細く華奢な外観に少しとっつきにくい印象の顔立ちいわゆる美人の部類の人妻。
名前をナツミと言って、人妻とはいっても俺とである前から別居状態で自由に男漁り。俺も漁られた一人だが、最近のナツミの雰囲気から此方に絞り込んだようだ。
先日はナツミの住まいにお邪魔しソファーを枕にテレビを見てると
「ねえ、遊びたい」許可もしてないのにファスナーを開けフニャフニャスタンバイのチンポを取り出し扱き始める。
「ねえ、コレヤバいよね。他のじゃ満足しなくなっちゃった」なんてニコニコしながら硬くなるのを今か今かと。
「今、そんな気分じゃないよ」って言うけど、たっぷり天然ローションを口から垂らされシコシコされれば気分ではなかったが反応したしまう男の性。
待ってましたと言わんばかりに舌で何度も舐め上げられるが硬度は今一つ。
「ねぇ、もっと硬くなってよ~」甘えた声でナツミ自慢のEカップのオッパイで挟みだす。これは反則級の気持ちよさ。先ほどの天然ローションたっぷり塗りたぐられたチンポが一気に硬くなる。
挟んだチンポの頭がこんにちは!ナツミの舌で頭なでなで。
「いい子、いい子。気持ちよくなってきたね~」
俺も仕方なくやる気を出し、全部脱ぎ床に転がり、ナツミとシックスナイン。ナツミは俺の舌が疲れて攣りそうになるまで舐めさせたがる。その間に何度も潮吹くから顔は悲惨な状態。でも、ナツミが全部舐めてくれるのだけれどその顔を舐められるのが気持ちいい。
ナツミの好きな騎乗位で中田氏。バックで中田氏。正常位でやっと顔中にぶっかけてナツミと終わる。それでも時間がたつと最後にもう一回って言われることがある。残念ながらアナルはサイズが合わな過ぎて真剣に拒否され俺未だにアナル童貞。
生理の時は絶対に挿させてくれないが、感動的なパイ射を連続させてくれる。一発目の精子がナツミの喉に連発で命中するがそのままナツミはパイ擦り続けてくれる。次第に精子がナツミのオッパイの谷に導かれ天然ローションと混じり合い先ほどよりも卑猥な音が大きく、少しトランスがかったナツミの顔見ながら2発目を伸ばした舌めがけて発射。大体一発しか命中しないがナツミは味わる量としては十分なようだ。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
(無名)
2026/09/12 18:04:29 (NUQWi8sV)
私も17〜8cmはありますが、それでも結構な確率で痛がられるor嫌がられますね。経産婦とか風の子とかは割と受け入れてくれますが。悲しいかなあまり大きくてメリットと感じた経験はないんですよね。
2
投稿者:
(無名)
2026/09/12 00:57:33 (5VDjrNTj)
(i_i)\(^_^)よしよし❗
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
人妻との体験
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション