1
2026/09/11 12:23:08
(HOBb8JaK)
課長に怒られてムシャクシャするので、同僚を誘ってスナックへ行きました。
そこは同僚が勧めてくれたスナックで、40代の美人でスタイルの良い人妻ママさんがやっているところ。
愚痴を聞いてもらいカラオケを歌い勧められるままウイスキーを飲んで、べろべろになって寝てしまいました。
気が付けばスナックの2階の座敷部屋、私の隣でママさんが裸で寝ていて私も裸でした。
「起きた?もう1回出来る、、」と言われ、ママさんに抱き付いてしまいました。
1度目はしたのかどうかも分からないまま、2度目ははっきりと覚えています。
翌朝近くまで抱いて、翌日はお休みでしたがアパートに帰りました。
服を着ている時タンスの上の写真を見てびっくり、ママと課長が並んで映っていました。
アパートに帰って慌てて同僚に電話して分かったことなんですが、あのママは課長の嫁でした。
実は課長、仕事は出来るのですが部下の扱いに問題があって多くの部下が辞めているようなんです。
このままでは上からも批判されて出世できないようなので、スナックをしているママが一肌脱いでいるということ。
課長、同僚、ほかにも数人ママの穴兄弟のようなんです。
課長の寝取られ性癖もあって夫婦仲は良いようで、私も数人課長に怒られた後輩をあのスナックに連れて行っています。