2026/09/05 21:38:10
(zNpMY3Bo)
最近不眠症が再発していて、薬を飲んでも2時間程度しか眠れない私。なんでしょうねーセックスで満足するとストンと眠ってしまうんですよね(^_^;)
腕枕でひとみんの髪を撫でていた筈が突然記憶なし。「ひろさん、起きて」と揺すられて目を開けると口移しで葡萄を口に入れられ「美味い」と目を上げると既にコスプレしてました(笑)
最近ひとみん自身が「そろそろギャルって歳でも無いよねー(笑)」口にすることもありますが、日焼けにタトゥーに派手メイク。まだまだアラサー、なんだったら50歳になってもギャルしてて欲しい(笑)
彼女の場合詳しくは書けませんが、外見がお仕事にも繋がっている部分がありい女の子のバイトさんたちと過ごしていることもあり、気持ちも若いんですよね。
コスプレの下はブラはせずショーツのみ。ショーツは形はプレーンなビキニ素材はスケスケと私の好み。
セーラー服を捲くり上げるとビキニ、タンクトップ、エプロンの肩紐と変なグラデーションにはなっているものの、日焼けした肌と、真っ白に焼け残った肌のコトラストがエロい。これまた私のツボです(笑)
日焼けの境目を舌でなぞり満遍なくひとみんの身体を舐め尽くすと口の中からから。気付いたひとみんが枕元のペットボトルを取り、少しだけ生ぬるくなった紅茶を口移しで飲ませてくれました。
ふと時計をみると私30分ほど眠ってしまっていたようで、4時間の休憩残り時間は1時間を切っていました。ちょっと焦り気味にショーツをずらしてゴムチンを挿入。
なんと言うかコスプレって文化ですねぇ(笑)
着たから学生に見えるかと言えば全く見えませんが、そうは見えないからこそのエロさ(笑)
凝ったイメプレするつもりも、時間も無いのでひたすら「似合うよ」「可愛いよ」と褒め倒すと「ホントに?」「ねー私本当にJKの頃に会いたかったね」と頭を抱いてキスしてくれて、またまたなんだか癒されてしまいました。感謝の気持ちと一緒に自然に「大好きだよ」と伝えることができたのも良かったです。
2回目の射精を終えると退出15分前。
服を身につけると「ねえ手出して」と言われ、さっき私にくれた指輪を左手薬指にはめてきました。
やべー嬉しい。
「デートする時だけでいいからつけてて?」と念を押され、最後に強くハグしあってホテルを出ました。
ホテルを出てひとみんの車を停めた駐車場までの道々、指輪の謂れを教えて貰いました。
なんと46億年前の隕石鉄だそう。
地球よりも古く、1つとして同じ柄の無いウィドマンシュテッテン構造と言うものらしく「これが一番いいって思ったものを選んだの」とのこと。
なかなか会えない日が続きましたし、短いやり取りの中で修羅場もありましたが・・・好きって気持ちって会う時間や回数だけでは決まらないし、打つかりあって気付く思いもやっぱりあるんだなーと。
私がダメ人間なのは