ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ナンネで会った女性がかなり変態

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/05 07:49:52 (koJJEROQ)
私は今、40代半ばになりましたが、未だ一回り以上、母親以下くらいの年上女性が好きです。

きっかけは、地方の大学に進学し、独り暮らしを始めた頃。
アパートの隣の奥さん(当時40代前半)から声がけされ、いろいろなことがありながら、約2ヶ月経ったくらいに童貞卒業してからでした。

社会人としてUターンしてからも、風俗は熟女系ばかり。
興味本位で行った超熟女店では、母親どころか祖母に近い年齢の嬢が居てビックリしましたが、見た目の色気にハマってしまいました。
(ただ同じ熟女・老女でも、肉親はムラムラせず)

前置きが長くなりましたが、昨日は計画有休で、久しぶりに長らくこちらでやり取りしていた女性と会ってきました。

50代パート主婦で、有名人で言ったら柳◯◯奈子さん風のぽっちゃり女性。
人見知りしない感じの明るい雰囲気で、軽く挨拶を交わしたら、すぐ手繋ぎして、ラブホに直行しました。
雨が降りそうな曇天だったので、まだ暑さはマシなものの女性は額に汗が。
部屋を選び、エレベーターに乗ったらすぐキスをして、口を離したら汗を吸いました。

部屋に入ったら、女性は私にベッドに寝転ぶよう言い、ズボンとパンツを脱がされ即フェラ。
更にシャツも捲り上げながらの乳首指攻めされ、私のチンポは完全にフル勃起。
舌使いも絶品で、早々に射精しそうになり、「出ちゃいますよ」と言ったらら、「良いよ、出して」と言ってまた咥え、激しいスロートで口内射精し、女性はそのままゴックン。
お掃除フェラ後に服を脱ぎ、私がお返しに愛撫してやりました。
デカい乳輪、乳首にはリング、右乳房には小さいバラのタトゥー。
かなり敏感で、軽く乳首舐めしただけで激しく喘ぎ、甘噛みしてしばらくしたら、乳首だけでイッてしまうほど。
アソコは綺麗なパイパンで、やはりラビアには片側2個ずつ、4個のリング装着。
かなり濡れまくり、既に愛液が垂れていて、乳首舐めしながら指マンしてやれば、激しく潮吹きしながら、またイッてました。

ちょっとインターバル置くためルームサービスのウェルカムドリンクをオーダー。
10分くらいしてチャイムが鳴り、女性は全裸のまま受け取りに行きました。
水分補給して、いよいよ合体。
フェラでフル勃起したら生挿入。
騎乗位〜正常位〜バック。
バックでは、女性からお尻叩いて〜…お仕置きしてください〜…と言われたので、最初は軽くでしたが、もっと強く〜と言われたので、かなり強めに、赤くなるほど叩いていたら、それで女性は中イキ。

最後、正常位で中出しし、抜いてアソコアップと全身を撮影して、拭いてやりました。

普段2発で満足な私ですが、もう1回出来る?とおねだりされ、半ば強制的にフェラで勃起させられ、最後は顔射。
更にそのまま浴室に行き、顔面放尿してやれば、何も言わずとも口を開けて飲み込んでいました。

女性に立たせて放尿させ、私も口で受けて少し飲みつつ、含んだおしっこを女性に口移しで飲ませました。

シャワー〜入浴しながら、女性の過去の性遍歴を聞いたら、やはりドS男性に飼われていたようで、アナルや露出、複数プレイなど、大体の事は経験済み。
旦那には下着姿や裸は見せないので、首筋など着衣で見える場所以外なら、キスマークや痣は大丈夫らしく、最後に乳房にキスマークを付けて終了。
私のことも気に入ってくれたようで、今度はアナルや、涼しくなってきたし野外調教して欲しいなとも言われ、思わぬドM女との出会いで、今後が楽しみになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い