2026/09/03 21:59:44
(w8CGrA/z)
トムとジェリーさま
裏山サンキューです(笑)
飛び抜けて美人とかスタイルが良いとかでは無いですけど、見た目も好きですし、私には無い種類のバイタリティーとか、仕事に対するプライドとか尊敬できるところも沢山あるので、例えばセックスできなかったとしても知り合えて良かったなーと思える方ですよ。
続きです。
お風呂はシャワーだけになったので、あっさり終わり時間は21時30分。「もう1回する?」と尋ねると「いやいやいやいや!(笑)どれだけ溜まってるの?おかしいでしょ(笑)」と言っていましたが「いや、まだできるし、したいけど」とキスハグで勃起させると「また汗かいちゃうしなー手とか口でしてあげる?」と応じてくれて、私はベッドに大の字になってフェラチオ。
「普段あんまりしないから上手くは無いよ?」とはおっしゃいますがいやいやなかなか(笑)
「男性経験はそんなに多くないよ」ともおっしゃるので、多分旦那さんの好みですね。竿を扱きながら、くびれの部分をグルグルと舐め回すスタイル。あまり深く咥えることはしませんが、空いた手で玉もさわさわ。
前回は69だけでしたので、本領発揮とはいきませんでしたが上手で「先っちょだけ咥えてくびれを唇で擦って」とか指示をするとしてくれる勉強熱心(?)なところもあり、またされながら髪や頬を撫でると良い反応もしてくれて、我慢もせずに解放。出す前に「出たら飲んでくれる?」と優しく訊くと咥えたままウンウンと頷いてくれたので、口内に射精。
チューっと吸ってから、息を整えてゴクンと飲み干してくれました。「ねー(笑)なんでこんなに多いのよー4回目でしょー」「だよねー(笑)」「だよねーじゃないわよ(笑)」「ウチ旦那くんとは20代からの付き合いだけど、2回以上したのなんて本当何回かだよ?」とやり取り。そのままベッドでゴロゴロしながら、体調の話からサンドイッチマンとバナナマンの話(笑)旦那さんは「入院した伊達さんを痩せさせた感じ」らしいです(笑)
出る前にコーヒーを淹れて1本点けていると「1本ちょうだい」と言われて、開けた窓の縁に座って2人でぼんやり。
「いっぱいしちゃったね。また会ってくれる?」と言われ「研修終わっても会いたいな」と返してキス。
次回の研修は11月。2カ月以上空いてしまいます。
ちゃんと続けられるといいなーと切に願います。