2026/09/07 08:49:13
(NrHoXV2l)
無名さま
性欲の方は個人差だと思いますが、ダブルワークとかに関して言えば、逆に歳をとったからだと思いますよ?
1つには20、30代に比べて「働ける期間が残り少ない」ってこと。ギリギリになって火事場の馬鹿力出す人いますでしょ?50代半ば過ぎって残り期間を考えれば「日常が常時火事場」みたいなもんです(^_^;)
風潮として「ストレスはダメ」ってことあると思いますが、それって綺麗事だし甘すぎる。
もちろん心身共に「過負荷」はダメなのは本当のことですが、筋トレ見れば分かるように「負荷」を掛けずに鍛えることは出来ないんですよー?
「負荷」を掛け続けることで、より大きな「負荷」に耐えられるようになる訳で・・・身体と違って強度を身体に依存しない「心」は齢くった人の方が強くなっていたりするもんなんですよ(笑)
後、有るとすれば「職責」ですかね?求められることに応える事がトレーニングだとすれば、鍛えられた人にはさらに求められることが増えていきます。
「責任」を「義務」と考えるなら面倒が増えただけですが「君にしかできない」とか「お願いします」と言われれば嬉しいのが人ってもんでもありますし、バーチャルでは無くリアルで満たされる「承認欲求」は1000やそこらの「イイネ」とは比べものにならない実感がありますよ?
ごめんなさい、時間なので中途半端に失礼します。
またレスがあったら、ゆっくり返信考えますねー