ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

研修で知り合った人妻さんと

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/09/03 00:40:37 (w8CGrA/z)
ア◯ナ・ジ・エ◯ドに似た、特養の施設長さんと2回目のホテルデートしてきました。

初回は4月にあった講習会のあと。連絡先の交換はしており、週1ペースで連絡だけはしており、6月にもあわよくばと事前に講習後のお誘いしていたのですが・・・翌日は施設内の会議かあるため終わったらすぐに施設に戻らなくてはならないとのお返事。
7月終わりの時は「あまり時間がなくて」と軽い飲みだけのお付き合い。

連絡も2週間に1回程度に落ち着いてきて、これは1回きりになるのかも?とまた誘って良いのか迷っていたところ、アイナさんから「今月は遅くなっても平気だけどどうする?」と振られました。

今回の講習会は昨日、平日火曜日。今日も普通に仕事ですので、23時には電車に乗りたい旨伝えると、自分もその方が都合が良いし、ホテルから真っ直ぐ家に帰るのはリスクがあるし、少し外飲みもしたいと言われ昨日はワクワクしながらお勉強しに行きました(笑)

講習会は座学、グループワークと発表で、今回はアイナさんとは別グループになってしまったので、短い休み時間に数度、廊下でちょっと話すことしかできないまま終了。
終わり際同じグループになった男性メンバーから軽く飲みに誘われてしまい、不自然さなく断るのに時間を要し、アイナさんも同じく知り合いに捕まりで、予定から40分遅れでやっと合流。やっぱり仕事関係の人とセックスするのは大変です(^_^;)

心積もりとしては17〜20時をホテル、その後の2時間の飲み、1時間は移動やお茶の予備時間と思っていたのですが・・・「じゃあお酒買ってホテルに行こうか」となり、近くのコンビニでワインとビール、ツマミ類を買い出してホテルへ。

講習後飲みに行きベロベロ状態でホテル行って以来4カ月は空いておりますので、シラフでホテルに入るには妙に緊張しましたが・・・ハッキリ言ってアイナさんはストレス過多の欲求不満状態。部屋でハグしてから手洗いと歯磨きの後は直ぐに服を脱がし合いながら触り合い、ビールを冷蔵庫にしまうことも忘れてベッドインでした(笑)

「もっとエッチな下着もあるけど、バレたら困るしね」と下着が地味なことを気にされたりしていましたが、皆さん大好きサルート。「これ、本当はガーターベルトもセットなんだよー」と残念そうにされてましたが・・・うん、それは私も残念(^_^;)

そう言えば前回もそうだったと、長めの陰毛をかき分けて粒の大きいクリを舌で突くと皮が剥けて、ペロペロすると簡単に昇り詰めてくれました。4月の時もシャワー無しでのセックスでしたが・・・さすが夏場あそこはねっとりとした匂いと、オシッコの匂いが入り混じっており、クンニ中脚が背中に絡みつき顔が抜けなくなると、ちょっと窒息してしまいそうでした(笑)私の方は研修会場を出る時にトイレで濡れタオル作ってシモだけ拭いてきましたが・・・まぁホントのところ大差は無いでしょうね。ティッシュペーパーが貼り付いて無ければ許容範囲です(笑)

1回目の挿入は寝バックにしました。アイナさんはバックスタイルが好きだし、私はまた愛撫し足りなかったので、背中を丸めて首、肩を甘噛み攻撃。

アイナさんの反応と力が凄くて、何度も背中から弾き飛ばされそうになり、最後は腰を高くさせてバック。良く締まりゴム付きでもとても気持ちよく、一度身体を起こしたアイナさんの腕が折れてペタっと潰れたのをキッカケに射精。
2人汗まみれでゴロッと転がり、荒い息をついて「はーっ!気持ちいいースッキリしたー」と笑う様な声を聴いて顔を見合わせて笑い合って、部屋着を羽織って飲み会突入しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/09/03 21:59:44    (w8CGrA/z)
トムとジェリーさま

裏山サンキューです(笑)
飛び抜けて美人とかスタイルが良いとかでは無いですけど、見た目も好きですし、私には無い種類のバイタリティーとか、仕事に対するプライドとか尊敬できるところも沢山あるので、例えばセックスできなかったとしても知り合えて良かったなーと思える方ですよ。

続きです。

お風呂はシャワーだけになったので、あっさり終わり時間は21時30分。「もう1回する?」と尋ねると「いやいやいやいや!(笑)どれだけ溜まってるの?おかしいでしょ(笑)」と言っていましたが「いや、まだできるし、したいけど」とキスハグで勃起させると「また汗かいちゃうしなー手とか口でしてあげる?」と応じてくれて、私はベッドに大の字になってフェラチオ。

「普段あんまりしないから上手くは無いよ?」とはおっしゃいますがいやいやなかなか(笑)
「男性経験はそんなに多くないよ」ともおっしゃるので、多分旦那さんの好みですね。竿を扱きながら、くびれの部分をグルグルと舐め回すスタイル。あまり深く咥えることはしませんが、空いた手で玉もさわさわ。
前回は69だけでしたので、本領発揮とはいきませんでしたが上手で「先っちょだけ咥えてくびれを唇で擦って」とか指示をするとしてくれる勉強熱心(?)なところもあり、またされながら髪や頬を撫でると良い反応もしてくれて、我慢もせずに解放。出す前に「出たら飲んでくれる?」と優しく訊くと咥えたままウンウンと頷いてくれたので、口内に射精。
チューっと吸ってから、息を整えてゴクンと飲み干してくれました。「ねー(笑)なんでこんなに多いのよー4回目でしょー」「だよねー(笑)」「だよねーじゃないわよ(笑)」「ウチ旦那くんとは20代からの付き合いだけど、2回以上したのなんて本当何回かだよ?」とやり取り。そのままベッドでゴロゴロしながら、体調の話からサンドイッチマンとバナナマンの話(笑)旦那さんは「入院した伊達さんを痩せさせた感じ」らしいです(笑)

出る前にコーヒーを淹れて1本点けていると「1本ちょうだい」と言われて、開けた窓の縁に座って2人でぼんやり。
「いっぱいしちゃったね。また会ってくれる?」と言われ「研修終わっても会いたいな」と返してキス。

次回の研修は11月。2カ月以上空いてしまいます。
ちゃんと続けられるといいなーと切に願います。
5
2026/09/03 10:41:04    (cWwe25Ap)
あー!
裏山っ❗‼️
4
2026/09/03 06:22:52    (w8CGrA/z)
無名さま

バストサイズは聞いてないですね。およそ普通体型で垂れるサイズでは無く、揉みごたえはあるのでカップサイズはCかDじゃないかなと思います。

何分ビールを買いすぎたので、お休みにしてしばらく飲みに集中。仕事の話は止まりプライベートな話に。「旦那さんとセックスするのは旅行に行ったときくらいかなー」とのことで「今年は春の旅行してないから、前に〇〇さんとしてから誰ともしてない」そう。「あ、でも10月に十和田湖行くよ」とのことですので・・・もしかして今回のことが無かったら、本当にワンナイトになったかも知れないですね。

そらそろ先にシャワー済ませておきましょうと、浴室に向かったのですが、鏡の前で濡らさないように髪を纏めている姿にムラムラしてしまいイタズラ。
反応も良かったので「ここでしていい?」と訊き「えー?いいよ」と言われて直ぐにコンドームを取りに戻り素早く装着。鏡の前で立ちバック。

「やだ、これ恥ずかし過ぎるよー」と言っていましたが、明らかに興奮しており「こう云うの好き?」と訊いてみると「こんなことしたことないって!恥ずかしいだけだよ!」と返ってきましたが、前回立ちバックが好きなことは確認済みですし「ほら!顔上げて!鏡見てみなって!」と言ってドンッと突くと、鏡をみて「ダメダメダメー!やだ!恥ずかしいよー」と膝ガクガク。

私も興奮はしていたのですが、既に2回射精してなかなかイケず。自分を高める為に「ほら!また下向いてる!目開けて!」と煽り、段々沈んで行く腰をガッシリ掴んでスパート。無事3回目の射精が出来ました。
3
投稿者:(無名)
2026/09/03 01:33:54    (s9B/.nM2)
バストは何カップあるのですか?
2
2026/09/03 01:04:23    (w8CGrA/z)
あれ?
水曜日を火曜日に書き違えていましたm(_ _)m

アイナさんは飲みっぷりが良く、同時にお仕事のストレスもたっぷり溜めており、愚痴を聞き始めるとなかなか治まる様子無く・・・ちょっとした切れ目を狙ってキスして「もうちょっとストレス解消しとこうか(笑)」と頭なでなでに持ち込むも「汗くさいでしょ?シャワー浴びてから・・・」と押しのけてきましたが「やだーもう待てませーん(笑)」と抱きつくと「あーもー(笑)オジサンが甘えても可愛く無いよ(笑)」と言いながらキスハグを返してくれて2回戦へ。

顔を見ながらしたかったので、飲み始めに部屋を明るくしたのを解消すること無いまま、ゴムを着けて正常位挿入。アイナさんは手を伸ばして照明の操作をしようとしていましたが、その手を押さえつけてキス責めすると、また「もー(笑)」と言いながらも受け入れてくれました。

正常位から抱え上げて対面座位、更に寝転がって騎乗位。反応的にはやはりバック、騎乗位の方が気持ち良さそう。
顔を撫でながら「自分でおっぱい揉んでみて」と促すと「えー?もう(笑)」と言いながらもモミモミ。比較的強く握った方が感じるみたいでしたのでバトンタッチ。空いた手を私の乳首に導くと察して指でクリクリ。

段々と高まってきたところで、また手を掴んで導き「自分でクリ触って」と伝えると諦めたのか(笑)素直にクリクリ。前屈みで触りにくかったのか段々と身体を反らし始めて、最後は片手を私の膝上辺りに置いて、空いた右手でクリクリ続行。「あ、イキそう、イキそう!」と声を上げると「イッてイッて!私もうたくさんイッたから!」と両手をこちらの胸に戻して受け入れ態勢。こちらも勢いよく腰を使って一気に射精。

萎える迄の間腰を揺すり続けて追加で軽く数回イカせてから、引き寄せて抱き合い2回戦終了。
しばらくゴロゴロ後「もー〇〇さん、エッチ過ぎー何させんのよー」と腕をちょっと強めにバシバシされましたが、顔は笑っていたので多分大丈夫でしょ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い