ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

金持ち奥さんとの思い出

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/25 00:41:49 (K1nIL0eE)
もう数年前ですが、渋谷近辺に住んでいる(もしくは住んでいるらしかった)かなり裕福な人妻とセフレ兼ママ活に近い関係だったことがあり、最近よく思い出すので書いてみようと思います。

【出会い】
渋谷にあるミュージックバーで出会いました。
当時は自分がタバコを吸う人間だったので、あまり他のお客さんの邪魔にならないようにと店の端っこでぼんやり音楽を聴きながらタバコを吸っていたのてすが、「一本ちょうだい」と言ってきた女性がその人妻さんでした。
見た目はとても若く、当時私は20代前半の社会人でしたが、同じくらいの年齢に見えました。
「タバコのお礼にお酒おごってあげるね」と言われ、そこから仲良くなりました。
話してみると自分より20歳近くも年上の40代であることがわかり、びっくりしました。
元カレの話などをされ、私は聞き手に徹していたのですが、途中から「なんだか楽しくなってきちゃった。二人にならない?」と言われ、OKしました。
円山町のラブホに行くのかなと思っていたら、渋谷駅前でタクシーに乗り、近くの住宅街へ。
マンションの前でタクシーを降りるとオートロックを通って彼女の部屋へ向かいました。あまり生活感が無い不思議な部屋でした。
大きなベッドに風呂場にはタオル類のみで女性用の着替えもなく、ほかにはキッチンにガスコンロ、お酒、グラス、冷蔵庫には酒のつまみしか入っていませんでした。
いわゆるヤリ部屋というやつで、話による自宅は別にあり、ここでは身体目当ての男性とセックスだけするとのことでした。今思うとマンションの上の階でそこそこ広く、月々かなりの金額がかかっていたのではないかと思います。
深夜で汗もかいていたのでまず二人でシャワーを浴びました。彼女の身体は40代とは思えないみずみずしさで、胸も張りがあり、体型維持にかなり気を遣っている様子がうかがえました。
バキバキに勃起させながら彼女の胸を触っていると彼女が
「分かる?脂肪注入豊胸。お腹の脂肪を吸引して胸に入れてるんだよ」と教えてくれました。
左右の鼠径部に2cmくらいの傷跡があり、そこから腹部の脂肪吸引をしたのだと言っていました。
「でも顔はいじってないよ!」と言っていました。
彼女にとって顔が若作りで美しいことは自慢だったようでした。後に若い頃の画像も見せてもらいましたが、2005年頃から見た目がほとんど変わっていなかったのが衝撃でした。
シャワーを浴びながらセックスしました。
彼女に後ろから入れると物凄く締まりが強く、Gスポットのあたりに凄く狭いところがあり、彼女は一突きで獣のような咆哮を上げながら私の玉袋にバシャッと潮を吹きました。
そのまましばらくメスを楽しみ、中に出しました。
中出しの余韻を楽しみながらキスしていると、
「言ってなかったけど私、夫がいるからね」
と人妻であることをカミングアウト。
『今更!?もう中に出したんだが!?』
と私も少し腹立たしくなり
「産んでも堕ろしてもいいけど自分のカネでお願いしますね」
と言うと、
「(部屋とか)こんだけ用意してる女がピルも飲まないでいると思う?何発出せるか、膣で数えてあげる」
と言われました。
イラッときたのでチンポを引き抜きシャワーで彼女の股間をサッと洗うと、左手の中指と薬指を彼女の中に入れてそのままベッドまでガニ股にして引きずっていきました。
そのまま朝まで15発ほど中に出して、彼女から付き合おうと言われました。
「で、俺は何回射精した?膣で数えてたんだろ?」
と聞くと
「途中意識がトんでたから分からなくなっちゃった。8回目くらいまでは数えてたんだけど」
と生意気なことを言うので躾の意味でもう一回中で出しておきました。

【いろんなプレイ】
彼女はまどマギが好きで、よく話の引き合いに出していました。ほかにもいろいろな映画が好きだったようで、セックス以外にもよく映画館に映画を一緒に観に行きました。
「私とあなた、ほむらちゃんとまどかみたいに世界線を隔てても出会い続けるかもね」
と、よく言われました。
性的な興奮についてもよく話し合いました。
「ヒロインが簡単に寝取られると興奮しない?」
とか
「好きな女が昔とんでもないヤリマンだった話とか興奮する?」
みたいな話もして、
「あなたも寝取られがわかるタイプみたいね」
と言われました。
私からも
「あなたにも破滅願望があるように見えますよ」
と言うと、物凄く嬉しそうに
「分かってくれて嬉しい。ギリギリのところで壊さないで遊んでね」
と言われました。
鶯谷のラブホで48時間セックスだけして過ごしたり、横浜のビジネスホテルで明るいうちから次の日の朝までカーテン全開でセックスしたり、箱根のリゾートホテルのスイートルームで芦ノ湖を見ながらベランダでセックスしたり、車の中で、夜の廃墟(当然不法侵入)で、夜の甲府(本当に人がいなかった!)の商店街の物陰で、朝の地方都市のショッピングモールの駐車場で朝焼けを見ながら、その他数え切れないくらいいろいろなところでセックスしました。
彼女は指やチンポでたびたび潮を吹き、イラマで鼻から精液を吹き出させ、圧倒的な"暴"のセックスのあとはひっくり返ったカエルのようになって気絶したり、産まれたての子鹿のように手足を痙攣させながら余韻イキしたりしていましたが、そんな状態でもどこか気品というか、生まれの上品さのようなものを保ち続けていました。
彼女には私の他にもセフレが複数人いたようでした。
ときどきベッドでその話をしてくれました。
一番の絶倫は私だったとのことですが、チンポが24cmある男、ケツ穴に腕が入るM男、米海兵隊で日本に来ている黒人(ドSで何度も天国を見せてくれたそうです)、霞ヶ関官僚の男、整形外科の医師などいろいろいたようです。
セックスにかかる費用はほぼすべて彼女が出していました。
唯一、
「レストランではお会計はあなたがして」
と言われていたので、そうしていました。

【別れ】
数年後、彼女が「飽きた」という理由で関係は解消されました。
別れる直前は会う回数も減り、お互いにそういった肉体的な関係に慣れ過ぎていたのは事実だったと思います。
その時には私にも他にパートナーがいたので、そのことを気遣ってくれていたのかもしれません。
彼女に買ってもらった映画のBlu-rayが今も家に複数あります。美術館や街歩きなど、セックス以外でも楽しく過ごせる相手でした。
と同時に、彼女のことは数え切れないくらい抱いたにもかかわらず、夫がどんな人なのか、子供がいたのか、そういった事は知らないまま別れました。
別れるまでゴムは一度も使わず、中出しした回数は推定数千回。しかし相手も妊娠はしませんでした。
今思うとかなり素敵な人だったなと、今でも思い出します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/25 07:46:43    (wlhNBpAA)
いくら早漏でも
一晩に15発は無理だろう
いい夢見たね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い