ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

多目的トイレで人妻さんにフ◯ラしてもらいました

投稿者:おなと ◆V/mhi1w0WI   chihuahua60
削除依頼
2026/08/24 11:32:07 (3ESaC/vg)
在宅勤務中ですが、昨晩の出来事がなかなか刺激的だったので、こちらに書こうと思います。

とある掲示板に近隣のエリアでカップルの旦那さんから書き込みがあり、詳細はメールとあったのでメールしました。

メールでは0.5でお口でどうですか?と聞かれたので、是非お願いしますとなりました。

時間は日曜日の夜の23時頃、我が家の妻子が寝静まった頃に、近くの公園の多目的トイレにて。

先に多目的トイレの中で待っていると、事前に説明のあった通りの人妻さんが来てくれました。
身長は160ほど、ムチムチ体型、Fカップ。いい感じです。

少しやり取りを交わして、早速私は仁王立ちでおちんちんをさらけ出しました。もうすでにびんびんに勃起しています。

人妻さんは丁寧に先っちょから舐めてくれました。

あぁ...気持ちいい...
乳首も舐めてもらえますか...?

人妻さんは優しく手コキしながら、私の乳首をちゅぱちゅぱと舐め始めます。

気持ちよすぎて、私は腰を前後に振ってしまい、手コキをしてもらいました。

今度は仁王立ちから便器に座り、舐めてもらいます。
私は人妻さんの大きなおっぱいを服の上から触りはじめました。
本当はお触りは無しでしたが、人妻さんは特に抵抗することなく、舐め続けてくれます。

キンタマも舐めてもらえますか...?

人妻さんは私のキンタマをお口の中で転がしながら、竿をシコシコ、または先っちょをいじりながら気持ちよくしてくれます。

いっちゃいそうです...
私は仁王立ちに体勢を変えました。

舌、出してもらえますか...?
人妻さんの舌に先っちょを当てて、シコシコシコシコ早めます。

だめだ...気持ちよすぎる...
お口に出してもいいの...?

私はフル勃起したおちんちんを人妻さんのお口の中にねじこみ、人妻さんの顔を両手で抱えて、バック体勢で突いてるかのように、腰を前後に振りました。

人妻さんは何も言わずに受け入れてくれて、舌でおちんちんを刺激してくれます。

あ...だめだ、いくかも...

いく、、いく、いくっ...あぁっ...

3日分の私の精子をお口で全て受けとめてもらいました。

人妻さんは、思ってたより出たねとにっこり笑ってくれました。

多目的トイレを2人で出て、またねと言ってお別れしました。

今日の午前中はそのことで頭がいっぱいで、ずっと勃起して先っちょいじっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い