1
2026/08/23 18:58:44
(UxnDKNfB)
近所には、年中利用出来る、屋内プールがある市のスポーツ施設があります。
健診でメタボ指摘をされて、とは言え、昔部活で膝を傷めて、走るのは古傷に障るので、水泳で負担掛けずにダイエット出来たらと思いました。
基本的に定時上がりの夕方以降か土日で、割りと少ないか貸し切りに近い状態。
そんな中、たまに来る年配女性が今回お話しする相手です。
最初見た感じは、メイクがほぼ無しでも40代くらいかなと思ってたら、間もなく還暦なのと言われました。
なんやかんやと仲良しになり、他の利用者が居ない日に暖気室で話し込んでたら、いつしか抱き合ってキス。
水着を脱がせてオッパイ吸いながら指マンしたら潮吹きしながらイッてしまい、男子更衣室のシャワーブースで立ちバックでハメて中出し。
女性は不倫体験があり、久しぶりに出されたとお掃除フェラ後に言ってました。
以来、3回に1回はプールに行くのを口実に、近所のラブホに行ったりして、約2時間はハメてやってます。
また盆休み中は結構帰省した家族連れとか居たものの、明けてすぐは貸し切り状態になり、女性のアソコに小さな防水のスティックタイプのマッサージ器を挿入して泳がせましたが、途中で急に立ち、フロートを掴んで俯いていて、「イッた?」と聞いたら黙って頷き、またすぐ「イッちゃいます」と言ったら小声で「あ〜…」と天井を仰ぎながらイッてました。
ヤバいので抜いてやり、暖気室に連れて行き、様子を見て既にフル勃起したチンポを即ハメしてやって顔射。
お掃除フェラ後、また入れたままの状態で泳がせました。
ただ、ムラムラしたのは抑え切れなかったようで、結局すぐ上がってシャワーブースでハメてやり、中出ししてやったら満足したようです。