ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供が寝てるから

投稿者:かかゆき
削除依頼
2026/08/23 02:12:54 (99MBu4nR)
俺のセフレMは33歳、去年子供が生まれた。旦那は単身赴任で、というかMだけ実家に帰ってきている形になる。
知り合ったのはマチアプだ
俺が下着売って欲しいと突撃したらOKを貰いそのまま強引に押し倒した
相性が良かったのかお互い週に一度は会うようになっていた
そんなある日、そろそろ夫の待つ家に帰らなくちゃという事になったらしい、そりゃそうだ旦那だって子供に会いたいだろう
年に2~3回は帰ってくるからその時に会おうという結果に
そして最後の夜Mから連絡があり「今夜は行けない」という、理由は子供の夜泣きが酷いからだそう
それならそれで、と思ったが向こうの両親もいないらしい(子供一人寝かせて遊びに行こうとしてたのか?)から
家に来れば会えるとの事、最後だからと思い家に行き食事をごちそうになった。
手作りのご飯とテレビを見ながら晩酌も。なんだか新婚気分だ。
遅い時間に来たので子供は既に寝ていたが、年齢のせいもあるのか最近夜泣きが酷くなっているらしい。
何度か泣き声が聞こえ、別室へ行くM。
「明るくても大丈夫ならこっちの部屋で寝かせたら?」
と声を掛ける、すると子供を抱いたままMはやってきた、てきぱきと子供用の布団を用意し寝かせた。
子供も声がしている方が安心なのか愚図らずに眠り始めた
その寝かしつけている姿にいように興奮した俺は、子供M俺という形で
子供の胸にトントンしているMの胸を揉み始めた
「ダメっ子供の前だよ」
その言葉に余計興奮する
「シャワーも浴びてないから」という声に益々興奮し、ジーンズを脱がし始める
あっという間に脱がし、アソコに指をあてがうとちゃんと濡れてる
しかし楽しもうとしたその時、子供がぐずぐずと泣き声を上げ始めた
女から一瞬で母親モードに変わったMに興奮する
全裸で立ち上がり抱っこの姿勢であやしている
おれは「おっぱいでも飲ませたら?」と言うとMはわらいながら「噛まれないかなー」といいながら乳首をあてがう
意外な事に吸うよりも口に含み、舐り始めた。
その顔面騎乗の形にさせ下から俺が舐め、乳首は子供が舐める
「子供に吸われて感じる?」と聞くと「普段はそんなことないし、もう最近は母乳もあげてないから」
と言われた、そんなものなんだねと言うと
「でも今はクリ舐められながらだったから気持ちよかったよ」という
そのまま行為は続きいざ挿入となると子供が重くてじゃまだ
布団に寝かせると布団が冷たいからかぐずる。
Mは四つん這いで子供の胸の辺りをトントンしている
俺はそのまま挿入した。
いつもよりゆっくりと出し入れするとMは声を押し殺しているようだ
「ほら、ママがどんな風に気持ちいいのか教えてあげなよ」
というと最初は嫌がっていたが
「ママ今パパじゃない人のおちんちん入れてるの」
とんとんしながら
「あーっだめ、気持ちいい、」
その後もどんどんエロいことを言わせるがかなり興奮しているみたいだ。

○○ちゃん、ママのSEXみてぇ、○○ちゃんの前でこのおじさんの精子貰うからね」
と言い出した。
「いいのか?」と聞くと「最後だから出していいよ」と
という事で感じるママの奥に思いっきり出してきました

その後もっとヤバいこともしたんですがさすがに書けませんw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い