1
2026/08/21 14:47:00
(UP4OPLnw)
30代後半の既婚者です。初投稿で、仕事のお昼休憩中に書いています。
以前からここの掲示板は知っていましたが、昨日のオナニーが久しぶりに気持ちよかったので、ここに載せて共有したいと思います。
私の仕事は社会的責任が重たく、ストレスの負荷が結構かかります。そのためか、溜まったストレスと溜まった性欲も発散するために、誰にも言えない変態オナニーをしてしまいます。
昨日は家族が寝静まった頃の深夜に、某2ショットチャットで募集をかけました。「オナニーしてるところを観ててもらえませんか?」と。よりイメージしやすいように身長体重と筋肉質な体型も載せました。
そしたら10分後くらいに女性が入室してくれました。
色々聞いてみると、40代の人妻さんで、身長は165センチくらい、ムチムチ体型、Eカップ、ヒップは90を超えてるそうです。正直、めちゃくちゃ好みの年齢と体型でした。
さらに聞いてみると、今1人で寝室にいて、ムラムラして触っていたそうです。筋肉質体型の年下くんがシコシコしてるところを観ながら、一緒に気持ちよくなりたかったと言っていました。
チャットのやり取りで私のおちんちんはビンビンに勃起してしまい、いつも以上に硬くなり、そしていつも以上に上向きに反ってしまいました。
早速アプリのIDを交換し、アプリの中でも卑猥なやり取りを少ししていると、人妻さんから早くしようよと急かされてしまいました。
私は準備するねと送り、下は全部脱いで上はTシャツ1枚になり、ビデオ通話をかけました。
ビデオ通話が繋がると、私は顔より下の体を映して、びんびんに反り勃ったおちんちんをシコシコし、Tシャツを捲り上げて乳首も触りながらオナニーを見せてあげました。
人妻さんは、「いやらしい...」「大きい...舐めたい」等と卑猥な言葉を伝えてくれて、一緒にオナニーを始めてくれました。
お互いがはぁはぁと、感じ合ってる声を聞かせ合いながら気持ちよくなっています。
私は興奮が高まり、勃起したおちんちんをアップにしたり、我慢汁でヌルヌルしてるところを見せたり、腰を振ったりして、はぁっ...気持ちいい、気持ちいいと言いながら、オナニーしてる姿を見せつけてあげました。
人妻さんの感じてる声がだんだんと我慢できなさそうに聞こえてきたので、「生で挿れていい...?」と聞いたところ、「いいよ...生で挿れて」と言われました。
「体位はなにがいい?」と聞いたら、「立ちバックで突いて...」とお願いされ、興奮状態がより一層高まりました。
私は反った勃起ちんちんを横から見えるように横向きに変え、立ちバック体勢になり、「挿れるね...」と言い、後ろから挿れてあげました。
それまでの行為とは違い、立ちバックで本当に突いてるかのように、激しく腰を振ってあげました。奥だけじゃなく、上向きに勃起したちんちんが人妻さんのおまんこの中の奥で突き上げられるように。
人妻さんの声は先ほどとは明らかに変わり、本当に後ろから生で突かれてるかのように、あぁ、あぁっ、ダメっ...と、感じてる声が聞こえてきます。
私はその声を聞いて絶頂の興奮状態に入り、股間を突き上げて腰をがんがん振り続け、右手のシコシコもより一段早めました。
人妻さんから、「ダメ...もう、いっちゃう...」と声が漏れるのが聞こえてきました。
俺は「おれも...、中にいかせて...」と言い、
人妻さんは「ちょうだい...たくさん...中に出して...」と言い合い、
一緒にいきました。
私の精子はいつも以上にどぼどぼと発射されました。
今夜ももしかしたら募集するかもしれません。