ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

1回立場を逆転してみました

投稿者:T
削除依頼
2026/08/20 06:25:00 (yIwBJl.U)
今、コロナ禍がきっかけで付き合った人妻(マナ、48 )が居て、私がS、マナがMから、ドMに仕立て上げ、流血等、痕が残るのと、食糞以外は大概やらせました。
昨年は旦那とも全くヤラなくなったからと、両乳首とラビアにピアッシングし、私と会う時はノーパンノーブラでリングを装着し、間にチェーンを繋げて来ます。
アナルバージンも私が頂きました。

そんなマナとの性行為も、だんだんとマンネリ化し、1回、立場逆転してやってみようとなりました。

いつも行くSM設備のあるラブホに行き、駐車場で私は全裸になり、マナの前開きワンピを着て、首輪装着。後ろ手に手枷を着けられフロントに。
部屋を選んで、エレベーターに乗ったら、マナに前を開けられ、既に勃起したチンポを罵られながらシゴかれました。

部屋に入り、いつもマナにしている浴室での浴尿・飲尿を私が洗い場に寝転んで受けました。
続けてうつ伏せで浣腸され、排泄。
繰り返しやられ、流した後は、ワンピを脱いで拘束チェアに。
ローション垂らし、乳首とチンポを手でイジられ、やがてアナルも指で突っ込まれ、同時に手でチンポをシゴかれながら射精しましたが、マナはすぐ咥えてゴックンしたら、もう我慢出来ませんと私の拘束を解いて床に寝かせ、騎乗位で生挿入して杭打ち。
2発目は中出ししてやりました。

マナは楽しくはあるけど、ご主人様にイジめてもらうほうが良いですと、普段のプレイに。
やはり、マナってドM体質だよなとインターバル置いた時に言ってやると、ご主人様にS嬢ほ無理かもなんて言ってて、私はもしかしたら女性とか相手ならS(タチ)になれるんじゃない?と言ったら、実は独身時代に付き合ってた女性とは、どちらかと言ったら、そっち側でしたとカミングアウト。
意外な一面を発見した日になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い