2026/08/22 05:13:12
(opUxsY2x)
先日、愛加が話したい事が有るとの事で、俺の自宅に来ました。
俺の気持ちを確めに来たのだと思います。
俺は、愛加との間に、俺の子供を産ませたいとの気持ちは、日に日に強くなるばかりです。
俺は自分の気持ちを愛加に伝えました。
愛加は、暫く悩んでいた様でしたが、ポツリポツリと愛加の過去を話してくれました。
愛加の旦那さんは、子供の父親では無い事、愛加は子供が出来る前に、若い男性にナンパされ、その男達に廻され、この時に妊娠して、その後も呼び出されて何人もの男達のおもちゃの様に扱われたそうです。
妊娠して、気付けば中絶出来ない時期になってしました様です。
この頃に出会ったのが、今の旦那さんで、愛加を助けてくれたそうです。
助けてくれた旦那さんには恩が有る様でした。
今までは旦那さんのお願いなら、何でもお願いを聞いていた様です。
その中の1人が現在の俺で、籍を入れてからは、何十人もの男が愛加と交わったそうです。
今、旦那さん公認の彼氏は、俺意外にも居るそうです。
愛加は過去を話した後、「過去を知って、私の事をそれでも良いと思うなら、愛加も真剣に考える。」と話してくれました。
俺は悩みませんでした。愛加の事は好きでした。
俺は、俺の子供を産んで欲しいと素直にお願いしました。
愛加は「私も貴方の事は好きだし、私も貴方の子供だったら、産んでみたい気持ちは有る。だったら私もも離婚は前提に真剣に考える。でも、もう1つ話さなければならない事が有る。今から、もう1人の人の所に今から行かなければならないの、分かるよね?こんな汚い身体でも本当に良いの?後悔しない?」俺は「後悔しない。」と答えました。