ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昨夜 浴衣人妻 と激しく

投稿者:まいける
削除依頼
2026/08/17 10:30:05 (e0j52HVn)
昨日の出来事 43歳シンパパしてます 

昨日は地元の盆踊り 三日間の最終日でした

子供会副会長をしています 

子供会に属してるメンバーは20名の35から45くらいまでのパパ、ママです

準備、夜になると子供達が何もないよう見回ったり女性は時間交代で櫓の周りを踊っています

お酒も多少入るので浴衣姿で汗を滲ませながら踊る人妻役員のケツを見ては男等は〇〇さんいやらしいケツしてる 色っぽい等 話したりしていました

そんな中最終日片付けも終えて少し打ち上げがてらに呑もうとなり帰る人は帰り呑んでいました 

女性達は汗で水分が失われてる状態で呑んでいるので酔ってる様子でした 基本的に男は男 女は女で寄って呑んでいたのですが クーラーがあまり効かない会館の為女性達は 暑い 浴衣脱ぎたい 男性いなかったら脱ぐのに 等の話しをしていたので 男数名でお疲れ様 と扇風機を何台か用意して女性5名ほどが座るところに持って行きました

それがきっかけで せっかくなんで と男3人 女5人で呑む事になりました 賑やかな性格の女性ばかりで じゃあ男性に質問 浴衣美人グランプリしましょう と酔った様子で言われ男達は各々女性を選んだりして楽しんでいました 女性達は酔った様子で うわ〜今日帰り何処行くのー やらしー 等SEXを匂わす事を言ったり 暑いー と浴衣の裾を少しはだけさせたり 胸元を緩めたり 男同士で やらしい ヤりたい 等話していました

そんなこんなで時間も11時になり そろそろ片付けてお開きにしようとなり片付けました
解散になり帰っていると 私が指名した人妻の子が後ろから 〇〇さん途中まで一緒に帰りましょ と田舎の道なので人通り少なくて怖いと言うので話しながら帰っていました だいぶ酔いました と少しふらつき加減な感じでたまに私に寄りかかったり そのタイミングで女性のいい香りを嗅いだりムラムラしていました
私は冗談で 今日はそのまま旦那さんと?羨ましいな〜 と笑いながら人妻に言いました
そんなわけないです レスなんで と彼女も笑いながら返してきたので 俺なら〇〇さんならすぐにでもするね と言ったりして人妻も笑ったりしていました そんな話をしてるうちに
お互い別の方向になり じゃあまた次の行事で
気をつけて と別れようとすると 酔った感じで笑いながら えー帰るんですかー と言われたので じゃあ会館戻る?誰もいないよ? と
匂わせた事を言うと 行きます?笑 とまさかの返答 少しお互い距離を取り 先に会館に向かいました 案の定電気は真っ暗 誰もいませんでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:yasu
2026/08/18 10:07:30    (sq3Aw7AS)
続けを読みたいです。

よろしくお願いします。
3
投稿者:まいける
2026/08/17 16:11:15    (/QonKqzk)
真っ暗な会館のドアを開け中に 後から人妻〇〇さんも合流 万が一を考えて電気はつけないまま2階に カーテンを開け電気を点けずに外の薄明かりのみ 目の前に酔って浴衣姿で立つ〇〇さんの後ろに そのまま抱きつき浴衣の胸元から手を入れると同時に首筋を舐める 浴衣の中はキャミソールその上からでもわかるくらいに大きい胸 耳元で したかったの 旦那待ってるよ と呟くと 嫌、、やらしい と
可愛いね と言いながら そのまま浴衣を肩まで脱がせキャミブラの紐を落としそのままブラキャミを後ろからバサっとおろす 両手で胸を揉む 柔らかく大きく指にカチカチになった乳首が当たる 近くにあった椅子に座り浴衣の裾を捲り上げ上に乗せる 綺麗な乳が目の前に ベロを這わすと
喘ぎ出しそのまましゃぶりつく ずっとヤリたかったんか
乳首ガチガチにして 俺がええんか 誰でもいいんか
まいけるさんが良い 興奮する 旦那してくれなくて
揉みしだきながらしゃぶる 胸から顔を離し ベロを出す
〇〇さんからのキス 濃厚な雌のキス こんな可愛い顔してる人妻が目を瞑り俺にと考えると興奮がとまらない
椅子から降ろして帯を解く それを手に巻いて ハンガーラックに両手を挙げてくくり座らせる 目の前にはパパ達から人気な人妻が 浴衣姿で乳を掘り出され誘うように足をM字にして座っている 我慢できなくなりパンツを脱ぎ浴衣を捲り久々にギンギンになったチンポを出し人妻の口元に 旦那おるのにどうする 舐めたらもう最後までヤるから 決めて
と言うと ホンマにえっち やばい とそのまま自らの意思で私の竿をぺろん、、ぺろん、、、 それだけでうっ!!んっ!! と感じてしまう 上目遣いで口だけで私の先を口に含み 中でカリを舐めまわされては先を吸われたりそれだけでずっと硬く痛くなるくらい勃起を持続させてた私のチンポは限界に 〇〇の頭を掴み喉奥に 苦しそうな表情で涎を垂れ流す〇〇を見てすぐに限界に 〇〇さんもうあかんわ と合図すると分かったかのように 手を使わず ジュパジュパ出し入れを 私を見ながら激しくしゃぶる〇〇さんを見ながら ほらもうでる いっぱい イクからな うっ!!!!!
と溜まりに溜まった精子を口に それに合わせ吐息を漏らし
私の精子を吐き出すと口の周り乳に精子が
2
投稿者:(無名)
2026/08/17 11:43:43    (Mi0oxze8)
続きお願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い