1
2026/08/17 10:30:05
(e0j52HVn)
昨日の出来事 43歳シンパパしてます
昨日は地元の盆踊り 三日間の最終日でした
子供会副会長をしています
子供会に属してるメンバーは20名の35から45くらいまでのパパ、ママです
準備、夜になると子供達が何もないよう見回ったり女性は時間交代で櫓の周りを踊っています
お酒も多少入るので浴衣姿で汗を滲ませながら踊る人妻役員のケツを見ては男等は〇〇さんいやらしいケツしてる 色っぽい等 話したりしていました
そんな中最終日片付けも終えて少し打ち上げがてらに呑もうとなり帰る人は帰り呑んでいました
女性達は汗で水分が失われてる状態で呑んでいるので酔ってる様子でした 基本的に男は男 女は女で寄って呑んでいたのですが クーラーがあまり効かない会館の為女性達は 暑い 浴衣脱ぎたい 男性いなかったら脱ぐのに 等の話しをしていたので 男数名でお疲れ様 と扇風機を何台か用意して女性5名ほどが座るところに持って行きました
それがきっかけで せっかくなんで と男3人 女5人で呑む事になりました 賑やかな性格の女性ばかりで じゃあ男性に質問 浴衣美人グランプリしましょう と酔った様子で言われ男達は各々女性を選んだりして楽しんでいました 女性達は酔った様子で うわ〜今日帰り何処行くのー やらしー 等SEXを匂わす事を言ったり 暑いー と浴衣の裾を少しはだけさせたり 胸元を緩めたり 男同士で やらしい ヤりたい 等話していました
そんなこんなで時間も11時になり そろそろ片付けてお開きにしようとなり片付けました
解散になり帰っていると 私が指名した人妻の子が後ろから 〇〇さん途中まで一緒に帰りましょ と田舎の道なので人通り少なくて怖いと言うので話しながら帰っていました だいぶ酔いました と少しふらつき加減な感じでたまに私に寄りかかったり そのタイミングで女性のいい香りを嗅いだりムラムラしていました
私は冗談で 今日はそのまま旦那さんと?羨ましいな〜 と笑いながら人妻に言いました
そんなわけないです レスなんで と彼女も笑いながら返してきたので 俺なら〇〇さんならすぐにでもするね と言ったりして人妻も笑ったりしていました そんな話をしてるうちに
お互い別の方向になり じゃあまた次の行事で
気をつけて と別れようとすると 酔った感じで笑いながら えー帰るんですかー と言われたので じゃあ会館戻る?誰もいないよ? と
匂わせた事を言うと 行きます?笑 とまさかの返答 少しお互い距離を取り 先に会館に向かいました 案の定電気は真っ暗 誰もいませんでした