1
2026/08/17 07:50:09
(YLOO/hgK)
人妻って淫乱だよね、それは浮気相手が好き勝手にするから、やりたくて何でも言う事を聞く、まして旦那よりも逞しく逸物を入れて欲しくて、自分も100人くらいの人妻さんと経験してるけど、浣腸、立ち小便、顔射、ゴックン、アナル、中出し、拘束、野外、カーセクと、自分の女房には出来ない事を、人妻だから出来るんだよね、バイブもガツガツできる、動画や写真もOK、人妻さんはデカいチンチンに弱い、顔が写っててもその時はマズイと思わないんだろうね、たまに見てるけど、凄いよね、50歳奥さんとレスなら100気してますね、中出しさらて帰って旦那や子供の為に夕食を何気なく作る、女は恐ろしい、自分が一番に思ったのは、近くに行ったので呼び出してカーセクして中出し、それから30分後にライン来て、オマンコから何か出てきたからトイレにいったら○○○の精子でパンツが汚れたって、後でお風呂に入るから、そのまま夕飯を作ったって、旦那がごめんなさい🙏