ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

許されるなら

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/05 01:03:42 (8J.RlX3.)
今の日本に重婚が許されるなら、2人目の妻はこの人だなと言えるくらいの献身的な愛人がいます。

カッコつけてるようでスイマセン。
本当に立場も考えず発言しています。

私は32歳の妻子持ちのハンドメイド作家です。
長年作家をやってると色んな人と出会います。ファンも付くし利用しようとする人もいます。
学生時代からモノづくりが好きで、それを理解して手伝ってくれていた同級生の女子が愛人になります。
付き合ってたわけではなく、単に仲が良過ぎて友達以上に発展しなかったのですが、卒業して私はモノづくりの工房を始めました。
彼女は県外の大学に行き、そのまま県外で就職。もう会うこともないと思っていました。

工房を立ち上げて数年で彼女ができました。
作品のファンに手を付けちゃった流れですが、私の作品作りを支えたいと言ってくれて私も彼女を養う覚悟で法人化し商売を広げていきました。
お陰様で地元ではちょっとした有名人、全国に少しずつファンも増え新作は再販があると予約が入るまでになり軌道に乗りました。

28歳の時に他県でマルシェに出店した時、高校時代の女子友達と再会しました。
「あの…私の事覚えてますか?」
と声をかけられてもわからなかった。
化粧もしてるし大人びてました。それにファンもいたのでその一人くらいにしか思ってなかった。

素性を聞いてビックリ!
何かこう一気に高校時代の熱いパッションみたいなものが湧き上がりました。
あの希望と夢とアイデアだけは満ち溢れていた時代…
彼女は卒業後もずっとネットやSNSで私の動向はチェックしていて、自分の住む県に来るとわかったら何よりも優先して来てくれたらしい。
そして
「やっぱり◯◯君なら売れっ子になれるって思ってた。今更ながらだけど私、地元に帰ることにしたのよ。結婚したのが地元近い人でね(笑)だから良かったら工房手伝わせてほしい。」

この急転直下の申し出に、半ばパニクって
「よ、よろしくお願いします」と言ってしまった。

それから1年後に彼女は苗字が変わり地元に戻ってきた。
私の工房もちょうど人手が欲しいと思っていたのでパートとして働いてもらうことにした。
そして更に1年が経過して彼女と肉体関係を持った。
この1年、本当に高校時代のノリで和気あいあいと作品作りができた。
彼女は以前働いていたマーケティングの知識を活かして地元の役所やメディアに作品を売り込んでくれて「作れば売れる」状態にしてくれた。
またアシスタントとして私が作品作りに集中できるよう、雑務もこなしてくれ、なんなら代わりにオーダーメイドの依頼も話をまとめてくれたりした。
すっかり信頼して何でも頼んだ。
家にいる妻と子供は土日になると遊びに出てしまう。私に休みはない。ずっと働き続けてばかりで少し家族間が寂しくなってしまった。
家族より話して会っているのが同級生の彼女ということになった。
雑談の中で時には下ネタも言う。
彼女は人妻ながら子供をなかなか作ろうとしない。旦那の方がどうやらあんまり子供が欲しい感じじゃないらしい。
彼女はそこも割り切っていた。

実のところ、私の工房に来るために地元が近い旦那さんに接近し上手く結婚にありついたようだ。(恐ろしい…)

そんなこんなで、彼女には何でも言える仲になり下ネタをちょっと本気気味で言ってみた。
恥ずかしい話…
「ちょっと俺のチンコ舐めてみてや〜」と言ったのです。
彼女も最初はからかっていましたが、次第に思わせぶりな言い方になってきて私のダメ押しでついに「もう!そこまでいって勃たなかったら許さんよ!ほら出してみろ!チンコ!」と観念した。
これ、日中ですからね…

本当に彼女は私のチンコを咥えました。
しかし何のことはない、彼女は私に惚れていたのです。
しかしすでに結婚してしまったのを知ってて、せめてそばで手伝いたいと考えて来てくれたのです。

それを良いことに私は彼女の頭に手を置いてジュポジュポっと音をたてて動く頭を見ながら快楽にふけりました。

数分で発射して彼女が精子を口に含んだ状態で私を見あげて来たところで、
「なんか新作のアイデア降りてきたかも…」
と彼女に伝えました。

彼女は必死で飲み込むと「さすが私!アイデアまで絞り出したってか!やかましいわ(笑)」とうがいをしに洗面台にいきました。

しかしそれで終わらなかったのが私…
人妻である彼女にある意味、免罪符をもらったようなものでうがいをしている彼女の後ろから胸を揉んでみました。
彼女は鏡越しに
「やっぱりアレじゃ終わんない…よねぇ…。いいの?奥さんに罪悪感とかない?私はいいんだけど…」
私は無いことを伝えました。
「なら良かった!じゃあちょっと戸締まりしてくる!万が一ってこともあるし。」と言ってササッと入り口のドアを締めてくれました。
仮眠用の部屋で彼女と致しました。
それからの工房内は空気が変わりました。

もはや工房内には夫婦の様な、居て当たり前の和やかな雰囲気になりました。
日中限定にはなるけど、時々仮眠室で行為にふけることもあります。
知っている人からは「第二夫人」とまで揶揄されるくらいの雰囲気です。

工房は順調です。
相変わらず彼女の戦略でお客は絶えないし、作品作りも手が早くなりました。

今の私があるのはもちろん妻子のおかげもあるが、彼女の献身的なサポートの賜物でもあり手放したくない存在です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:はっしー
2026/08/08 17:19:15    (7ZbxhnfK)
稼いでるのならお互いに別れて夫婦になればいいのでは?
慰謝料や養育費くらい何とかなるでしょ。
10
投稿者:はっしー
2026/08/08 17:18:44    (7ZbxhnfK)
稼いでるのならお互いに別れて夫婦になればいいのでは?
慰謝料や養育費くらい何とかなるでしょ。
9
2026/08/06 06:57:33    (c/VFWCxf)
何股しようが交際相手はなんとでもなるのよ。資質を見抜いて説明していけばポリアモニーだって理解してもらえる。

でもさー結局不倫、複数交際の敵って社会なのよね。
お互いが納得してても、自分が理解出来ないから、妬ましいから、面白いからと「正しさ」を振りかざして他人が攻撃してくる。

不倫、複数股なんて知り合い、身近かには知られない方がいい。
職場、同業、家の近所・・・およそ「近い」ってイメージが付く所では止めたほうがいい。

8
投稿者:(無名)   wddji123
2026/08/05 18:15:06    (38H0gEto)
花音社 東京&大阪 高級女性体験
私たちはプロフェッショナル、あなたのニーズにお応えします。
東京・大阪を中心に、皆様に高級サービスをご提供しています。
私たちを選んで、**「安心・快適・信頼」**をお届けします。
料金は明確で、追加料金は一切ありません。
いつでもどこでもご予約いただけます。
世界各地からお越しのお客様にも対応しております。
多言語対応で、スムーズなコミュニケーションをサポート。
皆様にリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけることをお約束します!
ご予約・お問い合わせはT e l e g r a mまで:j p p 6 1 7
女性一覧はこちら:h t t p s://t. m e/ j p 9119
Discordで「h h u a 520」を追加してください。
7
投稿者:うどん腰   g5353t
2026/08/05 14:49:07    (iRYx3x/u)
うらやましい
6
2026/08/05 13:56:14    (yU3dMcQg)
奥さんにも男がいて、主さんに女がいることも承知の上かも
そうなると特に問題なく今の関係を続けられる可能性もありますね
5
2026/08/05 11:21:01    (z4hdqLBC)
大切にしたい人がたまたま2人だった…良い話じゃないですか
これからも良きパートナーとして両方大切にして下さい。

4
投稿者:かりぶる ◆WbV8JKjFUQ
2026/08/05 07:44:23    (WBfl5qE8)
前の人と同じ意見ですね。仕事場での浮気は100%
同僚にバレる。よほど不倫馴れしていない限り
ちょっとした仕草で筒抜け。んで、おせっかいな自称
正義派が奥さんにチクる。

力のある作家さんであれば、新しい嫁を認めて
ついてくるスタッフは必ず居るが、大抵は旧嫁との
泥沼法廷闘争と、旧嫁による職場突撃に嫌気して
職場は崩壊する。
3
2026/08/05 07:25:48    (dQCBqZcT)
悪い事ばかり言って申し訳ないが

まぁ~数年後には刃物沙汰で新聞ネタ

法人の株式会社は資本金1円から設立可能だから
法人などと言って自慢こく時代じゃないし

調子こいて手を広げ最終的には火の車で
法人は空中分解
2
2026/08/05 05:14:06    (aMht8Abv)
アホ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い