ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちっぱいバレエ女子さんとお家デート

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/07/26 23:38:22 (0L5ckwLN)
月に一度、息子くんの将来の学費を出して貰うためにご主人のご実家詣でをするwさんご家族。「いいのいいの(笑)私は姑に好かれてないし、主人と息子だけの方があっちも喜ぶんだから」とwさんはその日を私とのデートにあててくれます。

息子くんは野球のクラブチームの下位組織で活躍しているので、夏休みも結構な日数を返上しており「もしかしたら7、8月は会えないかも?」と宣言されていたのですが、チームで微妙なトラブルがあって試合が流れ、その日を「実家詣」に振り向けたことで、会う時間を作って貰えました。ありがたいことです。

ご家族を送り出してから出てくるとのことで、合流はいつもより遅めの12時。2人は泊まってくるとのことで、いつもより遅めの21時に家に着いていれば良いと言われ、遅めの集合に同意したのですが、少しだけ嫌な予感・・・そして的中。
夏休みの土曜日、ターミナル駅近くのホテル街に空き部屋はありませんでした。

さぁどうしようとなり、イチャイチャできそうな場所としてカラオケ、ネットカフェを提案してみたのですが反応悪く、それではと「良かったら家くる?」とおそるおそる伝えてみました。

自宅に来てもらうことについては以前にも提案したことがあり、その時は線引きは大事とか、疑われた時に素性がバレる確率上がるよ?とかで却下されていたのですが「え?ホントに?いいの?」と以前の却下を覚えていないような反応。電車で数駅移動して無事自宅にお招きすることができました(笑)

複数女性とのお付き合いのマナーとして、女性の気配が残らない様に気を付けてはいるのですが・・・ダイニングの花瓶1つで気取られましたね(^_^;)確かに以前プレゼントしてもらったものですが、シンプルなものだしどの辺に「女の子からのプレゼントでしょ?」に結びつく要素があるのか分かんないですね(^_^;)
キッチンとお風呂場は月初にメリー◯イドに入って貰ったばかりで助かりました(^_^;)

なにせ自宅ですので、そうそう無茶は出来ません。
その分ゆっくりと普通のセックスを愉しむことができました。

比較的マシな暑さだったとは言え、2人とも汗びっしょりでしたので、リビングとベッドルームの冷房を強めに入れてからまずはシャワー。一緒に頭上からの冷た目のシャワーを浴びながら絡み合い、手マン手コキの交換。wさんはチビなので、お互い立ってハグすると硬く勃起したペニスの先はみぞおちに当たります。「ひろさん、少ししゃがんで」と言われ腰を落とすとペニスは僅かに生えた毛を擦り、ちょっと抱えて浴槽の淵に座らせてそこに何度も擦り付けると「ちょっとだけ」と生で入れさせてくれました。1分ほど軽く腰を揺すると脇の下から回した手に力を入れて腰をガクガクされるwさん。あっさりイッたようです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/07/30 00:59:49    (n48FRQos)
>>しょうりさま

コメントありがとうございます。
雰囲気優先で、エロ描写がまどろっこしいと、直接メールで苦情いただくこともあるんですけどねー(^_^;)

この後wさんのアソコの痛みが引くまで、リビングでフィフティ・シェイズのビデオ見ながら、軽くいちゃいちゃしていたのですが・・・「ひろさん、こう言うの好きなの?」「私もちょっと興味ある」「ちょっとだけしてみたい」とレースのリボンを首に巻いて、別のレース紐をリードにして、軽めの首枷プレーをして盛り上がりました(笑)フェラチオもさせましたし、挿入もしましたが・・・また痛くなってしまって射精には至らず。
「すごく気持ちいいんだけどさーもうちょっとだけ細いと嬉しいかも」と無茶苦茶言われましたね褪せ

「他にもこう言う感じのビデオっておすすめある?」と訊かれ「ブレスレス」と「ピアノ・レッスン」をお勧め。ピアノレッスンはディスクを持っているので貸し出しました。ブレスレスはまたおうちに来てもらった時ですねー趣味のない人にはギャグみたいなもんかも知れませんが、切なくて良い映画なんで、いつかは一緒に観たいですねー

その後、冷蔵庫弄ってもいいならご飯作るよと言われて、お願いしてしまったら・・・結局解散寸前までご飯食べる羽目になってしまいました(^_^;)やっぱり調理の要らないツマミは常に用意しておかないとだめですねー

なんか尻切れになってしまって申し訳ない。
でもまぁリアルってこんなもんでもあるんですよね(^_^;)
5
投稿者:しょうり
2026/07/29 06:27:28    (2/D8ja9X)
おはようございます。
ひろさんの体験談をいつも楽しく読ませていただいています。文章が読みやすく、リアルな雰囲気が気に入ってます。是非続きをお願いいたします。
4
2026/07/28 23:55:04    (8p4cKOVh)
すみません、放置してましたm(_ _)m
せっかくリクエスト貰ったのでちょっとだけ。

お風呂を出てやや冷房が効きすぎた部屋へ。少しゆっくりしようかと思っていたのですが、wさんに「ねー早くしよう」とペニスを握られ、そのままセックスに。
「ひろさん元気だよねーいっぱい出してもすぐ硬くなるもんねーうちの人フェラでイッたら、セックスはしてくんないよ」と甘えてきました。
「えー?旦那さんとはレスって言ってなかった?」と誂うと「えー?だって男の人ってレスって言ってもらった方が萌える?んでしょ?」と涼しい顔。wさんの方が1枚上手です(^_^;)

イチャイチャキスしながら対面座位で長々と繋がりユサユサ。ダラダラ挿入し過ぎたのか「アソコが痛くなってきた」と言われてしまい、体位をwさんの大好きなバックに変えてリズム良く腰を振って射精。ひとまずお休みにしました。

フェラチオのとこにも書きましたが、身長140センチ台、体重30キロ台の彼女はあらゆるパーツが小さいんですよね・・・マングリ返しにしてゆっくり出し入れすると、自分のペニスがいつもより大きく見えて変な満足感あるのですが・・・それを話すと「ひろさん、おちんちん元々大きいじゃん(笑)」「フェラチオしてるとアゴ外れそうだもん」と、ペニスに頬ずりしてくれました。
「私もあの恥ずかしいの好きだから、落ち着いたら次はソレしようね」とペタペタしました。
3
投稿者:(無名)
2026/07/28 05:09:19    (lww/QVQS)
続きお願いします!
2
2026/07/27 13:57:36    (tUOBQwtV)
wさんが立ち上がり場所を入れ替えると、しゃがんで「お返し」とフェラチオしてくれました。wさんは何もかも小さくて、アソコもキツければ、口も小さいので、亀頭を口に入れて前後してくれるとカリ全体が唇で刺激されます。加えて口中で舌もペロペロしてくれるのでかなり気持ちよく、はみ出した竿を手で扱かれるとイキそうなほどの気持ちよさです。
お付き合いからそろそろ10ヶ月になるのですが、初回から「口のなかに出したら私帰るからね」と言われ続けているのですが、下からこちらの顔を見上げて「出したい?」「今日は口に出してみていいよ」と言われ、心境の変化にちょっと驚いたのですが、「いいよ」は「して」と同意と捉えておりますので、派手に「気持ちいい!イキそう!出そう!」と声を上げて、それでも深く挿し込んだりしない様に注意しながら射精。wさんが「ブフォッ!」と咽せ精液の大半は床に落ちましたが、残った精液はちょっと上を向いて(頑張って)飲んでくれました。

その後温くお湯を張った浴槽に2人で浸かり、話をしたのですが「んーなんかひろさんのなら飲めそうって言うか、飲んでみたいかなって思って」とちょっと嬉しいことを言われ、顔中キスしておきました(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い