1
2026/07/26 23:38:22
(0L5ckwLN)
月に一度、息子くんの将来の学費を出して貰うためにご主人のご実家詣でをするwさんご家族。「いいのいいの(笑)私は姑に好かれてないし、主人と息子だけの方があっちも喜ぶんだから」とwさんはその日を私とのデートにあててくれます。
息子くんは野球のクラブチームの下位組織で活躍しているので、夏休みも結構な日数を返上しており「もしかしたら7、8月は会えないかも?」と宣言されていたのですが、チームで微妙なトラブルがあって試合が流れ、その日を「実家詣」に振り向けたことで、会う時間を作って貰えました。ありがたいことです。
ご家族を送り出してから出てくるとのことで、合流はいつもより遅めの12時。2人は泊まってくるとのことで、いつもより遅めの21時に家に着いていれば良いと言われ、遅めの集合に同意したのですが、少しだけ嫌な予感・・・そして的中。
夏休みの土曜日、ターミナル駅近くのホテル街に空き部屋はありませんでした。
さぁどうしようとなり、イチャイチャできそうな場所としてカラオケ、ネットカフェを提案してみたのですが反応悪く、それではと「良かったら家くる?」とおそるおそる伝えてみました。
自宅に来てもらうことについては以前にも提案したことがあり、その時は線引きは大事とか、疑われた時に素性がバレる確率上がるよ?とかで却下されていたのですが「え?ホントに?いいの?」と以前の却下を覚えていないような反応。電車で数駅移動して無事自宅にお招きすることができました(笑)
複数女性とのお付き合いのマナーとして、女性の気配が残らない様に気を付けてはいるのですが・・・ダイニングの花瓶1つで気取られましたね(^_^;)確かに以前プレゼントしてもらったものですが、シンプルなものだしどの辺に「女の子からのプレゼントでしょ?」に結びつく要素があるのか分かんないですね(^_^;)
キッチンとお風呂場は月初にメリー◯イドに入って貰ったばかりで助かりました(^_^;)
なにせ自宅ですので、そうそう無茶は出来ません。
その分ゆっくりと普通のセックスを愉しむことができました。
比較的マシな暑さだったとは言え、2人とも汗びっしょりでしたので、リビングとベッドルームの冷房を強めに入れてからまずはシャワー。一緒に頭上からの冷た目のシャワーを浴びながら絡み合い、手マン手コキの交換。wさんはチビなので、お互い立ってハグすると硬く勃起したペニスの先はみぞおちに当たります。「ひろさん、少ししゃがんで」と言われ腰を落とすとペニスは僅かに生えた毛を擦り、ちょっと抱えて浴槽の淵に座らせてそこに何度も擦り付けると「ちょっとだけ」と生で入れさせてくれました。1分ほど軽く腰を揺すると脇の下から回した手に力を入れて腰をガクガクされるwさん。あっさりイッたようです。