2026/07/30 00:59:49
(n48FRQos)
>>しょうりさま
コメントありがとうございます。
雰囲気優先で、エロ描写がまどろっこしいと、直接メールで苦情いただくこともあるんですけどねー(^_^;)
この後wさんのアソコの痛みが引くまで、リビングでフィフティ・シェイズのビデオ見ながら、軽くいちゃいちゃしていたのですが・・・「ひろさん、こう言うの好きなの?」「私もちょっと興味ある」「ちょっとだけしてみたい」とレースのリボンを首に巻いて、別のレース紐をリードにして、軽めの首枷プレーをして盛り上がりました(笑)フェラチオもさせましたし、挿入もしましたが・・・また痛くなってしまって射精には至らず。
「すごく気持ちいいんだけどさーもうちょっとだけ細いと嬉しいかも」と無茶苦茶言われましたね褪せ
「他にもこう言う感じのビデオっておすすめある?」と訊かれ「ブレスレス」と「ピアノ・レッスン」をお勧め。ピアノレッスンはディスクを持っているので貸し出しました。ブレスレスはまたおうちに来てもらった時ですねー趣味のない人にはギャグみたいなもんかも知れませんが、切なくて良い映画なんで、いつかは一緒に観たいですねー
その後、冷蔵庫弄ってもいいならご飯作るよと言われて、お願いしてしまったら・・・結局解散寸前までご飯食べる羽目になってしまいました(^_^;)やっぱり調理の要らないツマミは常に用意しておかないとだめですねー
なんか尻切れになってしまって申し訳ない。
でもまぁリアルってこんなもんでもあるんですよね(^_^;)