ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

地元の個人書店の奥さん

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/18 07:20:46 (8.mQos2.)
うちの地元は片田舎で、大きな書店は車で数十分掛けて、大型ショッピングモールに行かないと無いので、町内には昔ながらの個人書店が2件あります。

割りと客入りがあるのは、町内唯一のスーパーの敷地内にある書店ですが、
私は駅近くの書店によく行ってます。

微妙に駅から離れてるので、落ち着いた雰囲気かつ、紙の独特の匂いが好き⋯は建前で、こちらは昔から割りとマニアックなエロ本を扱ってて、投稿系はもちろん、昔は風俗・ゲイ・ロリ・スワッピングとか、いろいろなジャンルのがありました。

今の経営は先代の息子夫婦で、どちらも60代。
たしか20年くらい前に引き継いだかと。

とは言え、ご主人は今も雇用延長で現役のサラリーマンらしく、店番は平日は奥さんが座ってる感じです。
エロ本は、廃刊や、いろいろ規制やらあったか、前より品揃えが半分くらいに減ったものの、相変わらずレジ向かいにありますが、普通なら気まずくて見づらいかもってところを、逆を突いて、奥さんにこんな目の前にあったらムラムラせんの?と聞いたら、まぁ無いことも無いけど、表紙だけだし、最近はこんなだから中身見れないしと、封印シールを見せてきて、コンビニと一緒なんだと思いつつ、生チンポ見たくない?と聞いたら、そういうの好きなん?と言われ、見てくれる?と言ったら、ちょっと待ってなと言われて、入り口の鍵を閉めて、中の照明も半分消して戻ってきました。

こっちでヤリなと言われ、監視カメラの死角に立たされ、ズボンとパンツを降ろして、半勃起したチンポを露出。
奥さんは椅子に座って腕組みしながら見ていましたが、案外ガチで見られながらだと、だんだん萎えてきてしまって、奥さんがしょうがないなぁと、スカートを捲り上げて、パンツも脱いだらオナニーしだしました。
それを見て復活。
薄い陰毛からアソコ丸見えで、奥さんのいやらしい言葉と喘ぎ声で我慢の限界になり、出そうですと言ったら、ちょっと待ってと言われ、咥えてきました。
瞬間に射精し、そのままゴックン。
私は「いいんですか?」と聞いたら、床掃除大変だからねと言われ、更に久しぶりに飲んじゃったよと、まんざらでも無さげでした。

更にまだ私のが萎えずにいたら、奥さんが入れてと、レジで尻を突き出したので、遠慮なくバックで入れ、あまり時間掛けられないので、ピッチを早めに中出しさせてもらいました。
奥さんは抜かれたら、出てくるのを手で押さえ、奥のトイレに行き、戻ってきたらまた営業状態に戻して、(セックスは)久しぶりだったよと満足そうにしていて、ちょっと待ってねと言われて、今日のお礼よと脱いでいたパンツを本を入れる袋に入れて渡されました。

今度ゆっくりしようよと言われ、連絡先交換し、退店しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/18 07:21:20    (8.mQos2.)
翌日に再訪し、次の定休日は?と聞いたら、入院中のお義母さんの着替えの受け渡しで昼から病院だけど、それ以外は大丈夫よと言われ、私は有休取って、奥さんが家事が終わるタイミングで来てと言われた時間に迎えに行きました。

病院に行くのもあり、普通な感じのワンピース姿。やりたいことがあったので完全ノーメイクで来てもらいました。

どこ行くの?と聞かれ、病院から最寄りのラブホと伝えたら、久しぶりかもと嬉しげな雰囲気に。

ただ、かなり古いとこなんで、ルームサービスがあるか怪しく、先ずは食事の買い出しがてらコンビニに寄ってから向かいました。
ガレージインタイプで、選んだのは和風の部屋。
上がって入ると、ちょっと入り組んだ作りで、ベッドルームは更にちょっと上がった位置。
しかも今どき珍しい回転ベッドです。
早速風呂の準備をして、貯まるまで一緒にシャワー。
前回は下だけ脱いだけなんでわかりませんでしたが、垂れているものの意外に巨乳。
陰毛も前回書いたように薄いので、剃っていい?と聞いたら、そういうの好きなん?と聞かれ、ツルツルパイパン好きなんですと言ったら、いいよと言われ、洗面台からT字カミソリを持ってきて、剃り上げました。
湯も貯まり、一緒に浸かりながら後ろから抱きつき、おっぱいとアソコをイジってやると、いい感じで喘ぎ、やがてイッてくれました。
上がってベッドに行き、フェラでは前回無かったのでわかりませんでしたが、なかなかのテク。
ヨダレをダラダラ垂らしながら、ジュルジュル音を立てながらで、手も併せてシゴかれ、ヤバいので一旦止めてもらって、今度は私からの攻め。
先ず全身舐め回しからの指マン、更に備え付けの電マで攻めてまたイカせ、69でまたフル勃起したら入れてと言われて、先ずはバックで挿入。
ベッドを回転させながら、言葉攻めしながら突き、1発目は顔射。
スマホで撮りながら、更に全体に塗り拡げてやりました。
実は先日訪問時にザーメンパックの話しをしていて、やってみたいとの反応だったので、1発目にやってみた次第です。
ティッシュでサッと拭いて、洗面台で洗わせたら、「なんかすごい!」と良い反応が。
旦那にされたことが無いらしく、ちょっとハマっちゃうかもとのことでした。

ちょっと早めの昼食を摂り、歯磨きしたら、またベッドでフェラ奉仕してもらい、挿入。
じっくり正常位のまま突き続け、中出し。
アソコを拡げさせ垂れ出るのをアソコアップと全身で撮影。
サッと拭いて、入浴し、一旦洗わせてまたベッドに。
少し話しをしながら、うたた寝して、目が覚めたら奥さんはオナニー中。
動画撮影しながら見てやり、電マでは激しく潮吹きまでして、私もフル勃起して、少しフェラさせ、生挿入してハメ撮りし続け、また中出しし、垂れ出るのまで撮りました。
止めて指で拭って舐め取らせてたら、AV撮られるってこんな感じなんか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い