1
2026/07/16 17:41:50
(gSqJcMLC)
5月に3Pとその翌日二人きりのデートをしたぽっちゃり人妻Iさんとデートしてきました。
Iさんは別居生活5年オーバーで、とっくに成人した息子さんと二人で生活されているのですが、息子さんが「母さんにも恋人くらいいていいんじゃない?」と理解あり、比較的自由に会える環境です。(本人は息子大好きで仕事に出る前に毎日息子の弁当作ってますが)
Iさんは長年「3Pしてみたい」と言う願望はお持ちでしたが、尻込みやらやらない理由探しで忙しく、先日生まれて初めての3Pを経験したのですが・・・多分ハマらず。
「やっぱり二人きりで可愛がって欲しい」と言われ、3Pを頑張った翌日は二人して会社をサボりラブホで一日ネットリ過ごしました(^^;)
6月にも定期デート(?)は予定していたのですが、Iさんの都合でキャンセル。珍しくはないのですが2ヶ月ぶりのデートになりました。
今回は私の誕生日のお祝いと「普段お金使わせちゃってるからお返しに」と元市庁舎を改修したホテルに泊まってきました。
眼下にナイターを見下ろしながらジャズを聴けたりと素敵なお泊りになりましたが・・・部屋が実に微妙でした。セックスが目的の半分みたいなお泊りには全く向いていませんねー(-_-;)
先に「3Pはハマらなかった」と書きましたが、お招きした男性が大変に良い方でそちらから「今度はウチのパートナーとスワップに」と誘われたことを伝えたところ「ひろさんがしたいならいいよ」と言う返事と「でもするならもう少し待って。ちゃんとダイエット頑張りたいから」とダイエットと美容を頑張ってます。
3Pの前の1か月も頑張っていましたが、今回はそれ以上。「同じ女性に見られるなら」らしいですが、女心は複雑です。
まあそれによる恩恵もあって、ホテルの屋上でジャズとお酒の後、部屋に戻ってドレスを脱がした時点でなんか違う感じ。
タプンタプンだった腕が締まっているし、首の周りにあった水イボも無くなっています。
イチャイチャしながら下着も取っていくと・・・乳首が綺麗!後で話を聞くと水イボの切除に行ったときに乳首のピーリングの話を聞き、それにも通い始めたとのこと。
一回切ってから、エロパート書きますねー
急に暇がどこかに行ってしまいました(-_-;)