1
2026/07/16 14:45:38
(2YN67nh5)
ある日、職場のパートで働く人妻の佳子さん(43歳)から、疲れた様子で愚痴をこぼされた。
彼女の子供が受験生で塾の費用がかさみ、家計は火の車状態だという。
夫は小さな工場で働いているが給料が安く、佳子さんは精神的に限界を迎えていた。
離婚歴のあるバツイチの私(48歳)は、そんな彼女の状況を聞き、ふと思いついて提案した。
「月に二度だけ、俺の通い妻になってくれないか? 家事をして、手作りの料理を作ってくれるだけでいい。もちろんちゃんとした謝礼を出すよ」と言うと
佳子さんは最初、驚いて戸惑った表情を浮かべたが、生活費の足しになればと、ためらいながらも了承してくれた。
それ以来、彼女のパートの休みの日には、旦那さんには「買い物に行く」と言い訳をして私の家に来るようになった。
佳子さんが作ってくれる温かい手料理を味わいながら、私は思わず「結婚って、こんな感じだったかな……」と呟いた。
離婚してから長い間、女性の温もりを忘れかけていた私にとって彼女との時間は心に染みた。
佳子さんはその言葉を聞いて、頰を少し赤らめながらも嬉しそうに微笑んだ。
久しぶりに感じる女性の優しい気配と、佳子さんの柔らかな雰囲気で、私は胸がドキドキした。
食後に一緒に飲んだ酒の酔いも相まって、佳子さんが少し上目遣いで「夜……寂しくないの?」と聞かれた。
その言葉を聞いて私の理性が飛んで、佳子さんを抱き寄せ、熱く深いキスを交わした。
ブラウスのボタンを一つずつ外し、43歳とは思えない張りのある豊かな胸を露わにした。
敏感に尖った乳首を指と舌で丁寧に愛撫すると、佳子さんは甘い吐息を漏らした。
下着に手を伸ばすと、既に熱くびしょ濡れになっていた。
「佳子さん……もう我慢できないよ」と言って、私は彼女の熱い蜜壺に、ゆっくりとペニスを挿入した。
佳子さんは体を震わせながら激しく腰を振り、愛液を滴らせて何度も絶頂に達した。
その締め付けるような快感に、私は彼女の奥深くで熱く果てた。
後で聞くと佳子さんも旦那さんとはレスで欲求不満だったそうだ。
それからというもの、佳子さんは月一回の「通い妻」として、今も私の元へ通い続けている。
43歳の熟れた魅力に満ちた彼女との秘密の時間は、私の孤独な日常を優しく満たしてくれてます。