1
2026/07/16 00:34:17
(b5kgP1bF)
私は21歳の学生です。2年前からユミ41歳の人妻と関係を持っています。
ユミは、見た目は至って普通ですが、兎に角エロいです。初めはホテルで毎週1〜2日は、午前10〜午後5時までセックスをして過ごし、中出しされ帰って行きましたが、半年後からは、週3〜4日会うようになり、私も会いに行くのが面倒になり一人暮らしの部屋の合鍵を渡すと、ほぼ毎日来て求めてくるユミを可愛いく思い好きになってしまいました。部屋に私が居ない時も来てくれ掃除や洗濯、ご飯も作ってくれます。
旦那が出張となると、その期間中は、ずっと私の部屋に居ます。ある日、早く帰宅すると、ユミはアナルとマンコにバイブを二本挿し喘いでいました。私はそのまま勃起したチンポをユミの喉の奥へと頭を抑えて押し込むとユミは嗚咽し、口からダラダラと液体を垂らし、涙と鼻水を垂らしていても頑張る姿に愛しく思えました。
チンポを抜きユミにキスすると震えながらイッていました。
アナルのバイブを抜くと茶色のモノが付いて居たのでユミの口に突っ込みアナルにチンポを入れると「あーもうダメ。ごめんなさい。もうダメです」
「お前が勝手にオナって拒否するなら捨てるぞ」
「ごめんなさい。捨てないで下さい。あっでも頭がおかしくなっちゃう」
「おかしくなったら拾ってやるよ」
「あー嬉しい。拾って。ユミのおま」