2026/07/15 06:19:30
(neG5Xhgs)
一度ヤッて相性合えば、後は楽なもんで、すっかり私のメス豚に。
以前から、ガチめなSMには興味はあったようで、とは言え痕は残せないので、可能な範囲で調教してやりました。
基本的に羞恥系プレイがメインで、普段は会社に来たら、1番は、私の隣で周りにバレないようパンツの生脱ぎさせ、定時まで預かります。
休憩時間も、他社員が居ない隙に手マンしてイカせてやったり。
昨年末、クリスマスのプレゼントで買った、中サイズのディルドを突っ込み、貞操帯で固定し、更に上から紙パンツ(オムツ)を穿かせて1日過ごさせ、退社後に待ち合わせてラブホでチェックしたら、紙パンツは放尿でタプタプ。
アソコは愛液でグチョグチョ。
それを責めながら、バックで突きながら軽く尻叩きされるのが好きなようで、チカももっとイジめてくださいと懇願してきます。
そして毎回遠慮なく中出しか、たまに変化つけたいときは顔射とか。
何よりチカは若くして卵巣嚢腫で卵巣摘出していて、妊娠の心配がないこと。
旦那も前妻との子が居て、少なからず養育費を払っており、再婚して子作りするつもりもなくて、チカは都合が良かったようです。
年が明けたら、旦那とエッチや裸見せない宣言し、元々薄めの陰毛をワックス脱毛に行かせました。
また先月末のボーナスでは、乳首とラビアにピアッシングを施させました。
今はちょっとその影響でセックスはストップしてますが、フェラテク向上に集中させていて、以前よりかなり気持ち良く、連発して口内射精させられるようになっています。
チカは早くパイパンマンコに入れられたり、リング装着して鎖で繋がれたりしたいとウズウズしながら、今週も淫臭を漂わせています。