ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

コンビニバイトで、オーナーの奥さんと

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/13 08:44:52 (ceamN/zE)
前の職場で、ちょっと思うことがあり、退職してから再就職の間のつなぎで、地元コンビニでお世話になっていました。
田舎のコンビニなんで、深夜営業は無く、夜12時閉店。
普段はオーナー夫妻が、前半は奥さん、後半はご主人メインで店を回していて、私は時給の良い、夕方からラストのシフトで入っていました。

ところが、ご主人が体調不良で1ヶ月入院したため、奥さんがほぼ丸1日入り、途中からベテランのパートさんが開店作業してくれるようになり負担が減ったものの、生活リズムが変わった身体の負担はあったようで、2人きりになったら、いつも疲れや愚痴を漏らすように。
ある日、かなりしんどそうだったし、閉店作業して、うちで少し休みます?と言ってやりました。
というのも、私はコンビニが見えるくらい近くのアパートに独り暮らしで、ほんとにちょっとだけの気持ちでしたが、奥さんは余程疲れてたか、全く遠慮せずに来て、私のベッドに倒れ込むと、そのまま寝落ちしてました。

翌朝、奥さんは私のベッドを占領して寝てたのを詫びてましたが、スッキリしてくれたらいいですよと言って、一旦奥さんを見送りました。
それきっかけで、より親密になり、関係を持ったのはご主人が退院する日の2日前でした。

また疲れた感じで、うちに寄ってきましたが、寝落ちせずにお風呂貸してと言われ、バスタオルを渡しました。
また服を着直してくるかと思いきや、身体にバスタオルを巻いた状態で出てきました。
奥さんは「お礼にご奉仕させて」と私のズボンとパンツを脱がせに掛かり、良いんですか?と言ったら、「お礼だからね、それに歳上好きっていってたじゃん」と言われ、私も腰を浮かせサポート。
奥さんのタオル姿と溜まってたのもあり半勃起していて、奥さんはすかさず咥えてきました。

プロの熟年ホテヘル嬢に比べたらまだまだでしたが、咥えさせながら手を伸ばしてタオルを緩め、垂れた乳首をつまむと、いい感じで唸っていて、完全にフル勃起。
奥さんは入れていい?と言うのでOKしたら、タオルを取り、上に乗って自ら生挿入。

張りが衰え垂れた乳房、弛んだ腹肉が揺れ、薄い陰毛も熟女好きには堪らず、奥さんもいい感じに中に当たるのか、しばらくしたら中イキしたらしく、身体を反らせて向こう側に倒れる途中、チンポが抜けた瞬間に潮吹き。
風俗では体験したことなく、AVみたいなのってマジであるんだと思いながら、正常位で入れ直し、10分くらい突きまくってやって中出ししました。
ティッシュで押さえながら垂れ出るのを処理したら、奥さんは久しぶりだし、旦那より気持ち良かったかもといい、男性遍歴を聞いたら、結婚前は5人、結婚後は浮気経験無しで、ご主人とは10年くらいレスだったようです。

当然、その日限りになるはずも無く、ご主人退院前夜、退院後も1週間は自宅でリハビリ&リズムを整える為、自宅療養していたので、閉店後にバックヤードや、うちでサッとエッチして帰ってました。

ご主人が仕事復帰し、以前のシフト態勢に戻り、私は定職に就いてコンビニバイトは辞めましたが、奥さんは今も
土曜か日曜いずれかに、シフト上がりにうちに立ち寄り、夕飯を作ってくれつつ、サッとエッチして帰っていきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/07/14 04:17:12    (E91fKlQM)
ご奉仕、されちゃってますね
2
2026/07/13 12:39:39    (0hKMRU.k)
いいですね。毎回生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い