ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

求人活動ついでに昔住んでたアパートの隣家の奥さんと

投稿者:T
削除依頼
2026/07/07 15:36:30 (AsC/7lBb)
先日、入社10年目から、コロナ禍以外、定期的に行ってる母校(大学)の求人活動へ。
いつもなら3月くらいに次年度のお願いで行くだけですが、今年はまだ応募なく、再度のお願いに上がりました。

割りと早目に終わり、金曜日でゆっくり遊んで帰ろうと泊まりだったので、久しぶりに当時住んでいたアパートへ。
卒業してから20年経ち、周辺は多少様変わりしつつも、隣近所は相変わらずでした。
アパート前で眺めていたら、隣のおばさんが出てきました。
これまた、こちらに求人活動来た初年度以来。
ちょっと上がって来ない?と言われ、遠慮なくお邪魔しました。
おばさんとは現役当時から仲良くさせてもらい、最初は夕飯のオカズをお裾分けしてもらったり、実家から送られてきた地元産の果物をお返しで持って行ったりしてて、その内に恋バナでまだ未経験ですと言ったら、後日、童貞卒業させてくれました。

そういうのもあり、自然な流れで抱き寄せキスし、おばさんのベッドで1回ヤリ、ホテル取って泊まりと言ったら、旦那も会社の人らとゴルフ旅行で泊まりなのと言われ、後から来てもらいました。
夜はデリヘル呼ぼうかとダブルの部屋を取っていたので、ほぼ一晩ハメまくり、また以前はしなかった、深夜に全裸で露出徘徊させたりとか、おばさんも恥ずかしいけど興奮しちゃってと、またアソコを濡らしまくっていました。

チェックアウトギリギリまで滞在して、また来る前に連絡してねとLINE交換し、一緒にチェックアウトし、あまり一緒に居たら知り合いバレしたらいけないので、ホテル近くで別れました。

次は確実に学園祭の時期に行きますよとメッセージ送ったら、ハートマークいっぱいの返信と、あれから、あの夜のプレイを思い出しながらのオナニーや、ノーパンノーブラで出かけたりしてるとか。

次はどうするか、今から楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/07/08 09:15:05(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い