ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

会社の同僚とお遍路きっかけで

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/07 08:32:52 (HRSIz6lH)
会社のリフレッシュ休暇がなかなか取れず、更には有休も溜まっていて、上司から、「俺が人事や組合から怒られるから、いい加減取らんかい!」と言われ、ちょうど新年度が始まってから、特にGW明けは、極端に仕事の数が落ち着いたのもあり、溜まった有休もついでに半分消化させてもらい、5月後半からちょうど1ヶ月、休みを取らせてもらいました。

これだけの休みをボーっと過ごすのも勿体ないし、前々から行ってみたかった、四国のお遍路に行くことにしました。
そういう話しを休憩時間にしていたら、同期の女性で唯一在籍し続けてる真由美が、私も行きたいなぁと言い、同じくリフレッシュ休暇取ってないからと、一緒に行くことに。
家族ほっといて大丈夫なん?と聞いたら、旦那は1人で家事出来るし、息子さんは高校の寮に入ってるから大丈夫よ、とのこと。
とはいえ、流石に全行程を歩くのは無理なんで、ポイントだけ徒歩、後は真由美の車で移動することに。

2週間の行程で、真由美が宿予約もしてくれて、いざ出発。
最初の1週間は順調に周りましたが、ずっと一緒の部屋に居たら、いくらお遍路と言えど煩悩も湧いてくるもの。
ラストの宿が、たまたま我々しか利用者が居らず、真由美をなんとなく誘ってみたら、真由美もその気で、そのままヤッちゃいました。

帰りの道中でも、もう一泊しようよと誘われ、ラブホに寄ってハメまくりました。
宿では、声を押し殺していたり、布団を汚さないよう、念のため持っていたゴムを着けてヤッてましたが、ラブホなら遠慮なく、デカい喘ぎ声や中出しもしたりして、真由美も満足していました。

10年くらいレスだったそうなのと、私がクンニやら、かなり時間掛けて、先ず真由美がイクまで前戯をしてやったのが良かったらしく、会社でも人目に付かない場所で、昼休みなんかにハメてたりしましたが、先日の土曜日は旦那も昼間は出掛けて居ないからと誘われ、またラブホに。

たまたまSMルームで、拘束チェアに固定しつつ、備え付け電マをイッても当て続けてたら、大量にお漏らしして、ほぼ失神状態。
一旦解放してベッドで寝かせ、また徐々に愛撫していき、生挿入〜中出ししてやりました。

私も、元妻とは身体の相性がイマイチでレスになったのも離婚理由でしたが、真由美のは絶品で、落ち着いて腕枕してやりながら、やっぱ真由美と結婚したほうが良かったなぁと呟いたら、「まだ私は既婚だしねぇ、離婚したら考えるよ」と、まんざらでも無さげ。
まぁ離婚は冗談としても、セフレなら付き合ってあげるよと言いながら咥えてきて、もう1発ヌカれてしまいました。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い