2026/07/07 17:52:50
(zaz11MIv)
>>3 無名さま
どうぞ他の投稿をお読みください(^_^;)
「です・ます・である」の短い奴はお仕事で飽き飽きです(^_^;)
>>4 無名さま
野坂昭由みたいな句読点の無いやつなら、私もお断りですけどねー(^_^;)
ご時世ってやつで仕事では私もAI要約活用しますが、どうやっても要約は要約ですね。
ここの投稿も長いと思ったらサッサと要約に掛ければ良いと思います。
娯楽で買って読む小説やら、映画やらのストーリーを要約してしまう人の気持ちは全く知れませんけどね。
>>5 無名さま
実際この歳になると気の合う同性と出会う方が、セフレを探す50倍くらいは難しいと感じることが多いです。Aさんと知り合えたのはラッキーでしたね。
Aさんと遊んで1つ感じたのが、お金の使い方やその上限が似ているとモヤモヤしないで済むなーってことだったりしています。
奢って(奢らされて)も、奢られてもどこかしら落ち着かない部分が残ると思うのですが、お互い相手に気持ちよく過ごして貰えるように、気持ちよくお財布開けるのは本当に楽です。
スワップの経験は3Pより少ないので緊張もありますが、Aさんカップルとなら楽しめそうだし、いつかと言わず近いうちにしたいなーと思ってはいるのですが・・・まあIさんのお気持ち次第ですね。