ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女の母

投稿者:娘の彼氏
削除依頼
2026/07/04 03:53:46 (ZxWm1dFw)
彼女の母親と関係を持ってしまった
付き合って二年になる彼女の母親
旦那は単身赴任をしていて彼女の家に遊びに行く事も有る
男手が要る時は手伝ったりもする
彼女が昨日から友達同士で二泊三日の旅行に出掛けている

彼女は美人だがそれ以上に彼女の母親は色っぽさ品を備えた美人だ
昨日仕事帰りにケーキ屋の前を通り彼女の母親がここのケーキが好きだと聞いた事が有り微かな期待で購入してしまった

母親をどうにかする気は無いが彼女が居ない時に会う事にドキドキ感が有った
彼女の家に行くと母親が出て来て彼女は旅行中だと教えてくれた
自分は知っていますと言いケーキ屋の前を通ったのでお義母さんにお土産ですと言いケーキを手渡して帰ろうとした。
すると母親がちょっと上がって行けばと言ってきた。

そのままお邪魔してケーキを食べその後一緒に酒を飲み流れて母親と肉体関係を持ってしまった
母親のSEXがあまりにも良くて今余韻に浸っている
熟女のSEXがあんなにも良いなんて
ハマってしまいそうだ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2026/07/04 07:00:13    (CHFHBilJ)
「下記の文章が年寄りの文章との批判を受けています。文体を若くしてください。」として生成AIに投げてみた。

生成AI:こちらは「年寄りっぽい」と言われやすい要素(「?してしまった」の多用、「?有る」「?と言い」などの硬い言い回し、説明調)を減らし、テンポを速くして自然なネット小説・掲示板風の文体にした例です。

(生成AIが作成した文章)

付き合って2年になる彼女がいる。
彼女のお父さんは単身赴任中で、たまに彼女の家へ遊びに行くことがある。重い荷物を運んだり、男手が必要な時は手伝ったりもしていた。
彼女は昨日から友達と2泊3日の旅行中。

彼女もかなりの美人なんだけど、正直、お母さんも負けないくらい綺麗で、大人の色気がある人だった。
昨日、仕事帰りにケーキ屋の前を通った時、お母さんがそこのケーキが好きだって前に話していたのを思い出した。彼女はいないけど、差し入れくらいならいいかと思って買ってしまった。

変な下心があったわけじゃない。ただ、彼女がいない家でお母さんと二人きりになることに、少しだけ妙な緊張感はあった。
家を訪ねると、お母さんが出迎えてくれた。
「○○ちゃんは旅行中よ」
「知ってます。近くを通ったので、お土産です」
そう言ってケーキを渡し、そのまま帰るつもりだった。
すると、「せっかくだし、上がっていきなさいよ」と誘われた。

そのままお邪魔して、一緒にケーキを食べた。その流れでお酒も飲み始め、気づけばいい雰囲気になっていた。
そして、そのまま一線を越えてしまった。
正直、お母さんとの時間は想像以上だった。
今でも余韻が残っている。
年上の女性にあんな魅力があるなんて思っていなかった。
このままハマってしまいそうで、自分でも少し怖い。
4
2026/07/04 05:58:05    (OyVgH6rI)
娘の彼氏さん今日は
いい話しですね
出来たら母親とのセックスの様子を詳しく書いて下さい

2や3のような馬鹿な書き込みはスルーでお願いします
3
2026/07/04 04:56:57    (Vabcgm3I)
文体が若くない

年寄りの文章笑
2
2026/07/04 04:51:09    (eP6j2USi)
ありがちなストーヒー
もう少しがんばって
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い