ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣の熟女

投稿者:隣人
削除依頼
2026/06/29 07:57:18 (KuX/DUE/)
隣のおばさんは、現在60代半ばですが、普段の見た目は、肌の張りがあり、色白で大人しい雰囲気なんで、かなり若々しく感じます。

田舎なんで、隣の庭とは腰丈の竹垣で区切っている程度で、洗濯物は丸見え。
あまり色気のある下着は無くて、最近の機能的なブラや、いつも同じ穿き古したようなパンツばかり。

先月、朝の涼しい内から草引きしていたら、おばさんが洗濯物干しに出てきて、干し出したら、やはりいつもの下着。
そこで、勝負下着とか持っとらんの?と聞いたら、ちょっと笑い、もうこんなおばさん、魅力無いから、使うこと無いわぁ〜と言うものの、私は、まだまだイケるでしょ、◯◯さんみたいな熟女、まだモテるよと言ってやると、ちょっと照れながら「何言ってんの⋯」と焦りだしました。
私は抱き寄せ、「俺は好きだよ」と言ってやれば、「ヤダぁ〜⋯おばさんを、からかわないの!」と言われましたが、キスしていい?と言ったら黙
って頷き、キス。

これきっかけに関係がスタートしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/06/29 10:38:45    (HePgAWNe)
全裸でルームサービス取りに行かせたり、スカトロとか、みな同じだね
まぁ創作だから仕方ないけど
2
投稿者:隣人
2026/06/29 07:57:48    (KuX/DUE/)
2週間前の土曜日に互いに都合が合い、ランチデート。
郊外の大型ショッピングモールに行き、セットのまぁまぁの価格の下着、2セットをプレゼント。
レストラン街に行き、早めのランチを済ませ、ショッピングモールを出たら、ラブホに行く途中にあるド◯キに寄り、アダルトグッズコーナーへ。
おばさんは、「えー!」と言いながら興味津々。
バイブとスケスケのベビードール、万札渡して会計させました。

ラブホに入れば、昔の古いとこしか行ったことが無いらしく、また興味津々。
私は風呂の準備をして、しばらくテレビでAVを映しますが、VODで人妻熟女ジャンルから、おばさん世代の作品を流せば、自身と変わらない世代の嬢に驚いていました。
そろそろシャワー行きますかとキスして脱がせますが、着痩せするのか全体的にふくよかで、なかなかの巨乳。
垂れ落ちてるのを恥ずかしがってましたが、こういうのが良いんですよと抱き寄せキスし、片手で乳首を摘んでやると、「んーー」と唸りながら感じていました。

身体をこすり合わせて洗体し、勃起したチンポをおばさんの股間に突っ込み、立ちスマタしたら、おばさんも気持ち良いか、あんあん言ってました。
陰毛が、ほぼ無いくらい薄いので、剃ってしまい、後ろから抱き締める形で浴槽に浸かって、オッパイとアソコをイジってやると、イッてしまいました。

上がって、早速買ってきたベビードールを着せ、スマホをセットし動画撮影。
後ろから抱き、バイブを突っ込み、指でベビードールの上から乳首を摘み上げたら、激しく喘ぎ、お漏らししてイッてしまいました。

フェラさせフル勃起したら、バックから挿入してやり、尻叩きしながらカメラ目線で「チンポ気持ち良い」「もってイジめてください」とか言わせてたら、だんだんと自ら「旦那より気持ち良い〜」とか「中に精子いっぱいください」とか言い出して、とは言え、中出しはノーマルだし、1発目は⋯と思って、正常位に変え、ゆっくり突きながら「顔に掛けられたことは?」と聞いたら、あまり⋯と言うので、ピッチを上げて顔射。
残り汁は口を開けさせて飲ませました。
しばらく顔射された顔面をアップで取り、指で拭いながら舐めさせました。
臭くない?と聞いたら、旦那のは臭いしか無かったけど、あなたのは興奮しちゃうと言いながら、あんっと言って、見たらオナニーし始めていて、しばらく撮影しながら観察。
エロい言葉を発しながら、またちょっとお漏らししてイッてました。

一旦入浴し、ティータイムでルームサービスをオーダー。
全裸で受け取りに行かせ、食べたら、備え付けの電マ攻めからハメてやり、2発目は中出し。
更に私の乳首を舐めさせながらの手コキをさせ、3発目は口内射精し、ゴックンさせました。

そろそろ帰らなきゃとなり、入浴時には放尿させ、私のは胸元に掛けてやりました。
帰りの車中では、おばさんは後部
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い