ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

社食の調理員さんら

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/25 07:40:03 (D89ZukYC)
うちの会社は300人程度の中規模の製造業で、一応社食もあります。
調理スタッフさんは外部の給食業者に委託しており、調理スタッフさんは40〜50代の女性3人。
皆、むっちゃ美人では無いが、普通に良い感じばかりで、私の事務所が食堂の横で、トイレが食堂の調理場の前を通らないといけないので、ずっと挨拶して通っていました。

3ヶ月前に、客先の都合で、こちらの昼休憩時間に1週間打ち合わせが入り、ダメ元で調理員さんに終了後に食べさせてもらえませんか?と聞いたら、皆さんの昼休憩終わった後に私らが休憩で食べるから、一緒にどうぞと快諾して頂き、同伴させて頂きました。
普段、同僚と喋りながら食べることはなく、おばさんトークに巻き込まれながらも、楽しく食べさせて頂きました。

来週からは普段通りに戻りますと言ったら、1番若い調理員さんに、ちょっと待ってと言われ、連絡先交換してもいい?と言われたんでLINE交換。
他の2人も、私も〜と言われ、全員と交換しました。
夜に早速お誘いがあり、土曜日に最初声掛けされた調理員さんとデートし、ラブホまで。
翌週は真ん中の年齢の調理員さん、先週末の土曜日は最年長・55歳の調理員さんとヤラせていただきました。
やはり閉経女性の性欲が1番激しくて、即フェラから着衣のまま自らハメてきて、中出しも激しく「出して〜!」と言って離されませんでした。
普段の調理している時は、1番落ち着いた雰囲気なのに、そのギャップは1番すごかったです。

翌出勤日だった先日の月曜日、また客先都合で通常の昼休憩時間が潰れるので、調理員さんにまた一緒に食べさせてとトイレ行くついでに言ったら、皆、「いいよ〜」とにこやかに言われ、休憩時間に食べながら感想タイム。
皆さん、旦那とはレス、もしくはヤッても1発限りなところ、皆さんには均一に3発ずつ出し、皆満足したよと嬉しげにしていました。
ただ、55歳調理員さんだけは、閉経して、随分経って中出し可能だったし、アソコも名器で、最初の2発は抜かずの2連発。
後は、アナル見たら脱肛したような雰囲気があり、アナルセックス経験ある?と聞いたら、まだ生理があった時に不倫相手とヤッてたと言うし、旦那には裸見せないからと、剃毛後にシャワー浣腸して、備え付けのローション塗ってアナルセックスし、その後またアソコで1発と、最後は口内射精の、計5発したのは、他が嫉妬しそうだから口止めしていて、守ってくれました。

これまで、給料日直後に熟女デリヘルで処理してましたが、調理員さんらが居る間は、性処理はラブホ代だけでイケそうです。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い