ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちっぱいバレエ女子さんと🧑‍🩰

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/06/23 13:17:59 (oDHm9twO)
お互いのタイミングがなかなか合わず、会っていない期間も1ヶ月半をオーバー。「こんなに会えないならもう会うの止めようかなー」とおっしゃいますが・・・主にwさんの都合ですよね?(^_^;)まぁ人妻さんなのですから無理は申せませんが。

しょうがないなーと「えっちはともかく、デートしようかー?仕事から直行すれば17時くらいだし、映画とご飯でもどう?」と誘うと「エッチ無しでも会ってくれるんだ?」と不思議そう。オッサンにとってはセックスの相手より外デートの相手を探す方が大変なんですよと伝えると、大笑いして「でも私はひろさんのエッチ好きだよ?映画とご飯だったら、エッチとご飯の方がいいなー」と仰って、息子が21時30分頃塾から帰るので、それまでに帰れればいいよと急遽のデートになりました。

今日はお酒を飲むほど時間は無いなと車で迎えに行くと「ホテルでゆっくりする時間無くなっちゃうからサンドウィッチ作ってきた」とお弁当持参(笑)
ありがとーと伝えながらホテルで食べようと思っていたら「ほらほらー移動時間で食べちゃってー私は食べてきたからー」と助手席からコーヒーとサンドウィッチをかわりばんこに手渡してきて、なんか笑ってしまいました(笑)

17時30分ホテルイン。いつもならそれなりにイチャイチャした時間も過ごすのですが「2ヶ月近くエッチしてないんだよー?早くしたい」と抱きついてベロベロキスしてきたので、2人でベッドに座って触り合いながら脱がし合い、ショーツを脱がしたところでいきなりクンニ。

しばらくは私の髪を掻き毟りながら受け身でしたが「私も舐めたい」と握ってきたので、体勢を入れ替えて69。しばらくして「ねーゴムは?」と声がかかり用意していたゴムを手渡すと急に爆笑。
なにかと思えば「やっぱりLサイズじゃん(笑)なんで普通サイズとか嘘つくのー?いつも中がいっぱいになっておかしいなーと思ってたんだー」とのこと(^_^;)
「ほら太さだけで長さは普通だから」と変な言い訳(?)をするとまた笑い転げていました(^_^;)

wさんはちっぱい且つ身体全体マイクロサイズなせいかアソコもキツく小さく、お付き合い前1ヶ月以上メッセージのやり取りしていた時に「大きいおちんちんは苦手」と言っていたので、そのことを伝えると「そんなことないよー?大きいのが自慢なヘタクソが好きじゃないだけだし」と言ったあと「え?もしかして私なんか我慢とかさせてた?だったらごめんね」と言われましたが・・・全然そんなことないから大丈夫(笑)

正常位で挿入し、wさんの細い身体を抱き上げて対面座位、そのまま仰向けになって騎乗位で1回目フィニッシュ。時間もないのであまり長引かせず25分で終了。
wさんはすごく軽いので、対面座位は首に手を回して貰いこちらは膝の上下だけ。フリーになった手でぺったんこのおっぱいについたコロッとした乳首を虐めることも余裕です(笑)

「ゴム、本当に苦手なんだけど、今日は外せないんだーごめんね」と言いながら、ゴムを外してちょっとだけタオルを使ってその後フェラチオ。
どこで練習したのか知りませんが、wさんは本当にフェラチオ上手い。上手いのに「口の中に出したら帰るからね」は完全には解除されておらず、結構悶えさせられます(^_^;)

お風呂入りたてで帰宅する訳にもいかないので、お風呂するなら最後のタイミング。「どうする?」と訊いたら「ひろさんが嫌じゃなかったらお風呂はパス」「お風呂の時間でもっとエッチしよう(笑)」と言われ、休憩10分ほどでwさんの好きなバックで2回戦に突入。

べったり押しつぶしての寝バックがお好きなようですのでしていると「これ、夫とするとすぐ抜けちゃっていいところでイケないのよー」とジタバタ。
「あれ?旦那さんとはしてないんじゃなかったの?」と詰め寄ると「この前ひろさんと生でしちゃったからー念のためアリバイ作りしただけだよー」「何日したの?何回した?」と詰め寄ると「3日ー夫のサカリがついちゃって、3日連続でされたのー」「でも1回しかしないし入れてるの10分くらいだしいつもちゃんとイケないのー」と必死に振り返りながら話してくれるのが大変いやらしく、ツボで一旦抜いてベッドに手をつかせた立ちバックに。

「アリバイ作れるならゴム外して中に出しちゃおうかなー(笑)」と声を掛けると「ダメダメー!ひろさん沢山出るし本当に出来ちゃう!」と反応が激しくなり1人でフィニッシュ。反応の薄くなった小さいお尻をガッツリ抱えて激突きして私も追っかけフィニッシュ。

ショートタイム100分。残りも20分になっており、急いでレンジでホットタオルを作り、目の上に腕を乗せてハァハァしているwさんの身体を拭き。冷めたタオルで自分も拭いてほぼタイムアップ。服を着て少しイチャイチャして時間ちょうど。

帰りの電車まで1時間ちょっと余裕があり、片道30分分のドライブ。ずっと手を繋いだまま運転、おしゃべりもたくさんできました。

タイムリミット5分前に駅について、目立たないように手を撫でて解散。
すぐに「電車乗れました。今日はありがとうね」とメッセージあり、行きの車で撮ったサンドウィッチを頬張るwさんの写真を添付して「こちらこそありがとう」と返事。

今回はコスプレも、窓見せも、鏡の前でのセックスも無かったですが、短時間でセックスだけってのもたまには悪くないですね。

ドライブごっこも楽しかったし、ホントにエッチ無しのドライブだけってのもしてみたいなー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い