1
2026/06/19 18:02:19
(zDTJXTJl)
先週末、セフレ人妻のナナエと、かなり久しぶりの不倫旅行に。
旦那が叔父の三回忌法要で、ちょっと遠方だし、旦那1人で行くことになり、3日は居ないので、旦那が出る日に合わせ、混浴風呂がある旅館を予約して向かいました。
道中は、ナナエは半裸状態で隣でオナニーや、休憩場所でランチ後はプチ露出撮影やフェラ奉仕。
途中、時間潰しがてらの散策しながら露出撮影やらして、約4時間掛けて旅館に到着し、チェックイン時間が始まってすぐに入りました。
仲居さんのおもてなしと浴衣のサイズ合わせに、女性は好きな柄が選べるので決まって持ってきてもらって着た後、早速偵察がてらの混浴風呂に。
まだその時点でも3時半くらいで誰も来ず、ナナエに洗い場で立ちションさせたりして、部屋に戻り、夕飯まで縄化粧して縁側の柱に両手と片足を簡易的に吊るしたりして、イジめてやりました。
夕飯は個室のお食事処で、合間にプチ露出させ、最後のデザートが着たら、全裸にさせ、撮影。
夕飯が終わって、時間を置いて、また風呂に行こうかと言ってたものの、ナナエは地酒が美味いと徳利で3本空けてたし、一眠りのつもりが完全に寝落ちしていて、ちょっと叩いても起きる雰囲気でも無く、やむなく1人で向かいました。
もう夜11時くらいだったし、誰も居ないかなぁ?と思ってたら先客1人居て、しかも女性でした。
ちょっと声がけして隣に。
最初は、ご夫婦での旅行と言ってたものの、私らは不倫旅行と言ってみたら、女性も実は⋯とカミングアウトし、不倫旅行と告白。
あちらは男性が夜弱いらしく、早々に寝てしまい、1人期待して風呂に来たそうで、ちょっとのぼせたわと浴槽の淵に座れば、あまり乳房は大きくないものの、年の割に張りがあるお椀型の乳房で、乳首にはリングが。
アソコも綺麗なパイパンで、恥丘にタトゥーがありましたが、シールなんですと言い、乳首にリングだから、アソコにも?と聞いたら片足を上げてアソコを見せ、両陰唇に2個ずつ装着されていました。
指マン・クンニしてやったら、シたくなったみたいで、私の部屋に。
ナナエは大イビキかいて浴衣もはだけて寝ていて、縄化粧姿を見て「凄い」と漏らしたので、もう一本のソフトロープで縄化粧してやりました。
ちょっとウットリした表情になり、バイブ責めでイカせ、フェラ奉仕させてフル勃起したら、おチンポ下さいと言うので生挿入。
時間的にあまり声は出せないので、ゆっくりじっくり出し入れして中出し。
スマホで垂れ出るのを撮らせてもらい、処理したら縄化粧を解いて、再び風呂に。
洗い場で立ちションさせたりして、そろそろ戻りましょうかと、もう1回、洗い場でハメてやって、サッと流して部屋に戻り、女性がちょっと待ってと部屋からスマホを取りに行ってLINE交換しました。
部屋に戻ると、ナナエはオナニー中。
どうやら我々がヤッてる最中に目が覚めてたようで、強制手コキからの生挿入〜口内射精までヤッてやり、縄化粧を解いて風呂に行って、立ちションさせたりしました。
ここでやっとこさ他男性2人と遭遇し、しばらく話して、ナナエを2人にお任せ。
私は自室で寝落ちし、気付けば朝。
ナナエは居らず、そろそろ朝食の時間って時に、戻ってきました。
行ってから、ほとんどハメられっ放しだったらしく、もうアソコが持たないと風呂に行って立ちション見せて帰ってきたと言いました。
朝食会場は夕飯の食事処ではなく、食堂のようなとこで、衝立てがある程度で、後ろが前述の女性カップル。
食べ終わって、割りとギリギリチェックアウトしましたが、女性カップルも同じタイミングで、我々は車であちらは送迎バスで一旦駅に行って観光らしく、それならうちと一緒に周りますとお誘い。
昨夜のことは報告済みらしく、ちょっと観光がてら露出撮影しましょうと、ポイント毎に女性2人並べてオッパイやアソコを露出させたり、キスさせたり、途中まで方向が一緒なんで、電車の切符は払い戻しして、一緒に戻りました。
後部座席で、カップル男性を女性2人でフェラ奉仕させたりして、男性の射精をナナエが口で受け、カップル女性と口移ししながらレズに。
ナナエは背面側位で挿入され、最後、中出しされてました。
カップルを途中で降ろし、またスワッピングや交換デートやらしましょうと言われて別れ、ナナエとは地元インター近くのラブホに寄って、1時間だけ入り、上書き中出ししてやりました。
ナナエの自宅近くのスーパーで降ろしましたが、スワッピングも楽しみにしてるから調整お願いねと言われ、満足げにして降りていきました。