ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誕生日

投稿者:まっさん
削除依頼
2026/06/17 10:53:23 (NE0RLq.B)
今日はセフレ人妻あいちゃんの誕生日。
午後から半休を取りラブホでSEXする。
あいちゃんからは誕生日だからいつもやらないSEXしたぁ〜いってリクエストがあったんで落ち合ってからアダルトショップに行き欲しい物を購入してからのプレイかな!
生で中出しもOK貰ってるからあいちゃんのオマンコに精液沢山注いでやるって思ってるけど、俺1人では太刀打ち出来ないから誕生日プレゼントとして悪友2人を用意してあるんだ笑笑
少し優しくすれば誰とでもやるヤリマンちゃんだからここからハードに変更だね!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/06/18 00:06:07    (nLotjO1V)
今解散…
車内で3発抜かれました。
最初はお口に、そのあとオマンコ、妊娠期待でオマンコ計3発ですが精液など吸い取られすぎて…
怖い言葉がまた明日ね!言われましたが…
今日は流石に疲れました。
あの性欲は何処から湧いてくるのか…
3
2026/06/17 23:28:50    (3tC2MDKb)
結局ホテルを出たのが16時…
旦那帰宅が17時30頃と言うので車飛ばして何とか間に合った感じでしたが、驚いたのは送る時車の中でもずっとフェラしていて隙あらば挿入までしそうな勢いだったんだよ。
アレだけ犯されて中出しされて、精液飲まされてそれでもまだ満足してなかったらしくて2人でまったりしたい〜とか言う始末ですよ。

今も誕生日ギリギリに会いたいから家の近所で待っててと車の中で待機中。旦那は23時前には寝ちゃうらしくて夜中にコンビニに行くふりで出ていくから車の中でしてね!それで待機中なのです。
30分頃には来るって言ってたのでそろそろだろう。一体誕生日に何発やれば満族するのか…
あっ来た来た〜では始めます笑。
2
2026/06/17 14:14:12    (SWNx2Lv9)
既に一回戦終了しましてが、あいちゃんはまだまだ元気で3人でも余裕の笑みを浮かべて誕生日プレゼント喜んでます。
2人もあいちゃんのフェラにすげ〜舌が纏わりついて来る初めての感じだよこのフェラすげ〜この子と絶賛!流石に締まりは弱いものの3人共にフェラで1発づつ抜かれ精液は全て飲み込まれ、挿入してこれもまた1発づつ抜かれ中出し!今は小休憩を挟んでますがその間もあいちゃんは1本舐めて右手左手でシコシコしてるが中々立ちが悪い笑。
やりたいが先に走ってしまいアダルトショップに行けず手持ちの電マ、バイブで刺激をしていますが…あいちゃんも何回かは達していますがもっともっととせがまれ…ラブホは少なからず後2時間で出ないとあいちゃんを送れなくなるので!
残り2時間頑張らないと。でも女性は怖いですね、3人の男が相手しても中々太刀打ち出来ず、一体何度達すれば満族するのか…これから風呂場で浣腸してアナルも使う!あいちゃん夢の口、オマンコ、アナルの同時挿入!中出しして大丈夫かな?言われたけどあいちゃんは妊娠したら産むから大丈夫!って笑。旦那さん悪いね、あいちゃんは皆んなのあいちゃんになってるよ!バッチリ撮影もしてるから旦那さんにも見せたいなぁ〜女房がこんな姿でやられてる所を!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い