ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母乳ちゃんとの思い出

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/06/15 18:57:17 (sUu8FGZ/)
他の方の投稿を見てフラッシュバックした、古い思い出話です。

ざっくり25年くらい前、私が何にも考えず(思えばちょっと危ない女性にも手を出して)1番調子に乗っていた頃のことです。

離婚して慰謝料と養育費を払う為に働く毎日だったのですが、この少し前元妻の再婚で急にそこから解放されました。
普段はは福祉施設で働き、休みの日の大半はビル建築の現場でセメント運んだり、鉄筋結んだりの毎日・・・多少無茶でも強引でもナンパをしてお持ち帰りすることが、人生の意義みたいになっている毎日から突然解放され、慰謝料と養育費の分をパーッと遊んでしまうと言う無茶を2年ほどしていました。

遊んでる時は良いのですが、遊び相手が見つからず1人でボロアパートにいると、不意に人恋しくなることがあり、なんとなく子連れの女性に目が向いておりました。その時知り合ったのが今は名字すら思い出せないU子さん。旦那さん単身赴任中、旦那さんのか怪しいお子さんを身籠り、自宅と彼女の実家を行き来して生活している・・・言っちゃなんですが、今振り返れば結構なクソ女。それでも当時はそう云う自分勝手なところもチャーミングに見えていて、まだ1歳前で10キロにも満たない娘ちゃんを連れて出てくるのを普通にお相手しておりました。

初めの頃はセックスをする時は、言い訳して娘ちゃんを実家に預け、2,3時間を2人で過ごしていたのですが、娘ちゃんを連れて家にくることも増え、ベビーベッドこそ置かなかったものの、小さな布団やベビーサークルも置くようになり、娘ちゃんが寝ている間に隣でセックスするようになってゆきました。

U子さんはあの時の声が大きく、時折セックス中に娘ちゃんが泣き出してしまい中断。素っ裸、陰毛剥き出しでおっぱいをあげる様子に興奮して、おっぱいを吸う娘ちゃんの頭の上で、U子さんにペニスを吸わせたり、空いているおっぱいから母乳を飲んだり(甘かったり、塩っぱかったり、脂っぽかったり)してましたね。

先ほど急に思い出したのが、やはりセックス中娘ちゃんが泣き出してしまった時のこと。
おむつでも無く、お腹でもなくなんとなく抱っこして揺すってやるとニコニコし始める娘ちゃん。

私はセックスを中断され、早く再開したくて仕方がないのに、抱っこから下ろすとグズるの繰り返し。
それじゃあと言うわけでも有りませんが、U子さんに娘ちゃんを抱っこさせたまま、カチカチのペニスを跨がらせて騎乗位に・・・いけないことしている感覚からか激しく興奮してしまい、身体を起こして娘ちゃんを2人の間に挟んだまま対面座位。タプタプのおっぱいに手を伸ばしてギュッと掴みおっぱいを搾り出したりしつつ、膝を上げ下げしてU子さんと、抱っこされた娘ちゃんを揺すり、そのままフィニッシュ。娘ちゃんが超上機嫌でキャハキャハと笑っていたのを覚えています。
振り返るに、私もかなりのクソですねー

衣装ケースを湯船にして娘ちゃんをお風呂に入れたのも多分その日。結婚していた頃、子育て期間はセックスゼロで、それが結局不仲の原因だった私としては「やろうと思えばやっぱりできたんじゃん」と変に反抗的な気分になりました。

結局なんやかやで彼女とはその後3ヶ月くらいで別れましたが・・・一度は娘ちゃんごと旦那さんから奪ってしまおうかなんて考えましたし・・・若かったなー
今じゃどんなに素敵な女性が相手でも、もう一回子育てしようとは思えませんものね(笑)

既にあの娘ちゃんもとっくに成人するだけ時が流れました。
お二人、元気かなー?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い