ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

清楚なパート人妻・夏織さんを抱いてます

投稿者:健太 ◆VJJjgdDwtI
削除依頼
2026/06/14 06:44:26 (UTgpGK7k)
会社のパート事務として働く夏織さん(34歳)は、いつも物静かで清楚な印象の人妻で柔らかな笑顔を浮かべ、控えめな物腰が周囲を和ませる女性だった。
先月、仕事終わりの軽い飲み会でたまたま隣同士になり話が弾んだ。
酒が進むにつれて話題は自然と下ネタへ移り、酔った夏織さんが恥ずかしそうに「旦那とは……もう何年もレスなのよ……」とぽつりと漏らした。
その言葉聞いた俺は冗談半分で「じゃあ、帰りにラブホでも行きますか?」と持ちかけると彼女は驚いた顔をしたものの、拒否する気配はなかった。
飲み会が終わった後、二人で駅に向かって歩いていると、道沿いのラブホの看板が目に入って「あそこで少し休んでいかない?」と誘うと、夏織さんは一瞬固まったが、結局小さく頷いた。
部屋に入ると、夏織さんは初めての浮気だと告白して緊張しているのが伝わってきた。
彼女の身体を抱き寄せると、細かく震えていた。
しかし服を脱がせてみると、34歳とは思えないほど滑らかで美しい肌が露わになって、女性らしい柔らかな曲線が、薄暗い照明の下で艶やかに輝いていた。
最初はぎこちなかった夏織さんだったが、キスを重ねるうちに長年抑えていた情熱が一気に溢れ出した。
挿入した瞬間、「久しぶり……」と熱い吐息を漏らしながら、彼女の腰が激しく動き始めた。俺も夢中になって彼女の奥を突き上げ、激しく交わり合った。
夏織さんが「逝きそう……このまま中に出して……」という甘い懇願に、俺は熱い精液を彼女の奥深くに注ぎ込んだ。
夏織さんは全身を震わせて達した後、ぼんやりとした目で俺を見つめて「もっと……欲しい……」と小さく囁いた。
柔らかな舌で俺を丁寧に愛撫し、再び硬くなった俺のペニスを自ら導いて騎乗位で跨がってきた。
熱く濡れた膣内がきつく締めつけ、夏織さんは何度も体を仰け反らせて絶頂を迎えた。
俺もその締めつけに耐えきれず、二度目の射精を彼女の中に放った。
帰り際、夏織さんが小さな声で「また……会ってくれる?」と言ったので、俺は頷きラインを交換してその夜は別れた。
それこらは仕事の合間に目が合い、彼女が小さく頷くとその夜は彼女を抱いてる。
清楚な日常の顔と、ベッドの中の淫らな表情の二つの顔を持つ夏織さんに俺はすっかり魅了されてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い