ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

長い付き合いのセフレ女性

投稿者:なおや
削除依頼
2026/06/13 11:12:57 (d7oHUL1q)
先ずは10年くらい前ですが、まだまだヤリチンだった頃、ここを含めたアダルトサイトでヤレる女性を探しまくって、同時期に3人のセフレが居ました。
それぞれ、バツイチ・未婚彼氏有り・未婚彼氏無しでしたが、仕込み甲斐があったのは未婚彼氏有りのカナって子でした。
今は無き某アダルトサイトで知り合った三十路に入ったとこで、地域は書いて無かったけど、彼氏のラブホにお泊まりの日記の風景写真を見たら、私もちょくちょく行くラブホからの風景で、メッセージ送ったらドンピシャで、そこから話しが盛り上がり、実際会ってみることに。
はっきり言ってデブスでしたが、セックス自体は上手いしアソコも名器だし、こちらがヤリたいことは全て受け入れてくれました。
カナ自身も、あまりにノーマルかつ単調な彼氏のセックスに対し、最初は軽い羞恥プレイ(ノーパンノーブラからのプチ露出)から、徐々にSMプレイを増やし、初中出しした頃からは完全に私の肉便器状態でした。

電車移動でクロスシートなら、ジャケットなりを膝上に掛けて、アソコをイジってやったり、車移動なら全裸にさせて、ずっとフェラ奉仕させたり、人気の無い場所で野外露出や放尿させたり、最後のほうはピル服用させて、マスク被せて野外放置し、募集した男性らにオナホ状態でフェラ奉仕〜中出し三昧させてやったりしていました。

ただ、彼氏とカナの双方の両親から、そろそろ結婚しなよと促され、7年前に結婚したこと、直後に旦那の転勤やコロナ禍で移動制限が掛かり、すっかり疎遠になって、ほぼ忘れ存在になってました。

それが、今年の3月に、カナから久しぶりに連絡があり、旦那の転勤で地元に戻るから会いたいなと来て、7年ぶりに調教してやりました。
既に別のセフレ人妻がいるのですが、セフレ人妻は両刀で、カナのこともずっと話しをしたり、プレイ写真を見せたりしてたので興味があったようで、セフレ人妻と見つけた野外露出場所に連れて行き、2人を緊縛露出させたり、カナにセフレ人妻のおしっこを浴尿・飲尿させたり、ジラしプレイで、拘束したまま目の前でセフレ人妻とハメて中出しするまで放置し、セフレ人妻のアソコから出る精液を舐め取らせると、またセフレ人妻が口内に放尿しました。

ご褒美にフェラさせてフル勃起したのを生挿入し、中出し。
セフレ人妻が指で拭って舐め取らせたら、カナも久しぶりにいっぱい責められたりして、拘束を解いて水場で洗う前に地面に土下座し、「またいっぱいイジめてください」と言ってました。

洗い流して帰りましたが、セフレ人妻が気に入ったようで、私が会えない間も、セフレ人妻がイジめてやっていて、ペニバン攻めや双頭バイブプレイ、セフレ人妻の別のセフレ男性との絡み写真や動画とかも送られてきて、結構以前より楽しんでるようです。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い