1
2026/06/12 13:35:07
(h7mHM7e2)
一昨日セフレのひとみんから「明日から安全日なんだけど、遅番で終わり23時近くになっちゃうんだー残念」とメッセージ。ひとみんは普段のゴム着には非常に厳密ですが、その分なのか安全日の生中出しに強いこだわりがあります。
たまにはプチサプライズでもするかと、昨日は昼間ケーキ屋さんに寄って焼き菓子を買い、先日露天で買ったピアスを持って、ひとみんの仕事終わり時間、職場近くに待機。
すれ違ってはと22:30には、いつものコンビニにいますとメッセージを飛ばし、22:50には「マジで!急いで行くね!」と返事。遅番を労い、一緒にお菓子を食べてピアスをプレゼント。そのままイチャイチャして盛り上がり、車を移動して軽めにカーセックスしてきました。
カーセポイントに到着すると既に23:40。お互い時間の余裕がなく車の後ろに移動してリアゲートを跳ね上げて目隠しを吊るしてから、ゲートに座り直してイチャイチャ。脱いだ服はどんどん車に投げ込んで裸になり、ほぼ即入れの立ちバック。
ひとみんを刺激しようと「ゴム無し気持ちいいよ」「出来ちゃったらどうする?」と耳元で囁くと「産むー産むよーひろくんの赤ちゃん欲しいー」とグングン加速。「ほら!孕め!産め!」と腰を強く叩きつけるとそのまま潮吹き。膝が崩れて立てなくなり荷室に上半身を投げ出して受け入れ私も射精。ひとみんだけでは無く種付けセックスごっこに私も思い切り興奮してしまったのか20分くらいでイッてしまいました(^_^;)
その後濡れタオルを作って身体を拭いあってタイムアップ。ひとみんをいつものコンビニに送っても、コーヒーする時間さえ無く、柱の陰でもう一度激しめのキスをして解散。
ひとみん、めちゃくちゃ尽くしてくれるタイプだし、旦那さんと別れてくれるならホントに結婚してもいいなーと思ってしまった夜でした(笑)