1
2026/06/12 08:20:15
(bG1um4XI)
先ずは1年くらい前ですが、私は母がファンのバンドのライブに中学から同伴させてもらい、同じファン友の女性らと仲良くさせてもらいました。
私は受験や部活・サークルがあったので、年1くらい行けたら良い感じでしたが、その中でずっと母と一緒なのが、さゆりさんという、母より5つ下の女性です。
身体の関係になったきっかけは、昨年の春ツアーでした。
地元開催が無く、2つ隣県まで行く予定で、土曜日だし、ついでに泊まりで観光しようとホテルも取りました。
しかしライブ前日に母がぎっくり腰になり、とは言えチケットはもちろん、ホテルもキャンセル料掛かるしと、母はさゆりと一緒に行ってきてと言われ、ホテルはそのまま、チケットは母のファン友ネットワークで、取り損ねた人に無事譲渡の手筈が出来ました。
先にホテルにチェックイン。
部屋は母とさゆりさんのツインルームと私のシングルでしたが、ツインルームがかなり広くて、さゆりさんは1人だと持て余すわねぇと言うと、せっかくだし一緒に過ごさない?と言われました。
御冗談をと返答しつつも、ちょっと期待してしまいました。
ライブが終わり、他のファン友さんらと軽く打ち上げしてホテルに戻りました。
ちょっと飲み過ぎたか、さゆりさんはずっと私の腕を掴んだままで、部屋の前まで行くと、「行っちゃうのぉ〜?」と言って、上目遣いで私を見つめ、抱き寄せキスしてきました。
結局その流れでさゆりさんの部屋でセックスし、さゆりさんに求められるがまま、中出しまで。
翌朝も朝勃ちチンポを咥えられてるので目が覚め、チェックアウトまで2発。
帰りも、さゆりさんの家の手前のラブホでもう1回していきました。
さゆりさんは若くて何回も復活するチンポを、私は熟女のテクや中出しし放題な身体にハマり、以来、タイミングが合うたびに、セックスの相手をする仲になりました。