ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

好きもの人妻

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/11 21:22:36 (D8d/lb1e)
先日、会社の飲み会があり、お酒を注ぎに来てくれた人妻さんの手がやけに太ももに触れてくるので、誘ってるのかな?と思い、スカートの中に手を入れてちょっと触ってやりました
すると、ビクンを身体を震わせ目を見てきたので、二次会を抜け出し、ホテルに行き抱いてやりました
また、会う約束をしたのですが、仕事で忙しくなかなか会えずにいました
すると昨日、会社でワザとチ◯コを触ってきたので、2人で別々に倉庫に行きセックスをしてしまいました
倉庫に入るとすぐに、胸元に手を入れ胸を揉みながら、唇を奪います
彼女を舌を絡めてきて、いやらしく音がでます
キスで感じているのか、身体がビクンビクンと動いています
後ろ向きにし、スカートに手を入れ、パンストとショーツを一気に下ろします
マ◯コからいやらしく液が垂れていてアナルまで濡れています
舐めようとすると、アナル周りの毛がキレイになっていました
よく見えるように、舐めやすいように処理したそうです
ビンビンになったチ◯コを生で入れ、中で出してやりました
マ◯コから精液か垂れてきて、いやらしかった
まだ、使い込まれていないマ◯コなので、当分は性処理に使えそうです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い