ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

60近くの医者と従業員の赤裸々な一日書いてみました。

投稿者:院長 ◆UPm/YXnUq2
削除依頼
2026/06/11 10:30:24 (2DHBvtcv)
医療従事の59歳ドクターしております。個人の整形外科をしていてそこで働いていた子と再婚しました。従業員は総数20名いてます。
かれこれ10年程働いてくれている人妻の子がいてるのですが仕事もテキパキこなし患者にも評判良く同僚にも評判が良い、容姿も良く社交性も高く普通なら顔をしかめるようなセクハラトークも笑って受け答えしたりそんな女性です。そんな女性が先生相談あるんですがと言ってきたので食事に行くことにしました。今までそんな事は一度もありませんでした。お金に困っていてお金を貸して欲しいとの相談でした。私は快く承諾しました。いやらしい気持ちはなく従業員が困ってる気持ちでした。
彼女からでした。頭上がりません、何でもするので言ってください、と言ってくれました。
その一言で私のスケベ心に火がついてしまいました。そもそも私の病院なので私の意向で作業服を決めています。勿論男性はどうでも良いのですが女性スタッフの服装は、今では少ないですが昔ながらの薄ピンクに膝上スカート前は首元から腰あたりまでチャックで下せるタイプ
胸元はピッタリしてるので胸の大きい女性は凄いわかるような感じ、事務作業以外の助手等する時は白のピタパンツに薄手のピンクの上これも柔らかい生地ピッタリしているので胸の感じが分かるようなものにしています。毎日が目の保養、今の嫁50歳と30代の若々しい人妻のカラダでは全く違いムラムラする事も多々あります。

そんな中私は女性みのりちゃんに、じゃあ気晴らしに冗談交じりで創立記念日の休診の日に温泉旅行でも同行してもらおうかなと笑いながら話しました。みのりちゃんの答えは力になってもらった上に旅行まで、断る理由ありません!
家族には適当に言いますと快い返事で私も家族に嘘をつき行くことになりました。

当日ある程度みのりちゃんの自宅から離れた場所に迎えに行き朝9時頃から現地に向かいお昼ご飯を食べながら昼からビールを飲みブラブラ観光したりしていました。チェックインの時間がきたので宿に向かいました。いい部屋を予約していたので部屋も高級な和室に景色が綺麗な個室露天風呂付きにしていました。私はみのりちゃんに部屋風呂じゃなくあえて大浴場良いみたいだから行っておいでと伝えじゃあ行ってきます!とみのりちゃんは浴場に向かいました。

みのりちゃんのスーツケースが目に入り魔がさしてしまいスーツケースの中身を確認してしまいました。着替え、化粧品、ティッシュ、などなどがあり1番奥にナイロン袋があり中身を確認しました。そこには上下セットの下着が2セット、白、黒のセクシーなランジェリー下はどちらもTバックでした。私は今持って行ってる下着を合わせれば一泊なのに3着の下着、あの少し大きいお尻にこのパンツがと思うと
堪らなくいけない気持ちになってしまいみのりちゃんもある程度覚悟してる?かと思うと
我慢ならず持参していた精力フィルムを口に入れみのりちゃんのスーツケースを元通り片付け待っていました。

みのりちゃんが凄い気持ち良かったです!と笑顔で浴衣姿で部屋に戻ってきました。院長は行かないんですか?と言われ部屋のでも充分綺麗だし、みのりちゃんに背中流してもらわないと!といつものセクハラ混じりの冗談を言いました。いつも通り笑顔でリップサービスで
そうですね〜お任せください!と言われいつもなら冗談で終わる会話も今日ばかりは実現する可能性もあると思うと興奮してしまっていました。話しながら夕飯の時間まで時間を潰し夕飯が運ばれてきて豪華な夕飯を日本酒を飲みながらつまみ食事も終えました。みのりちゃんも酔っ払っているのか本当に助かりましたとお金がいる理由等を話してくれようとしましたが
そんな暗い話は良いし、いつでも返済はいいからやめよう!お風呂に入ってくると個室露天風呂に向かいました。湯船に入りながら景色を見ているとガラガラ、、とお背中流しまーす!と
みのりちゃんが入ってきました。まさか入ってきても浴衣の裾を捲って入ったり着衣で入ってくるものと思っていました。バスタオルをカラダに巻いて入ってきました。私はそのことには触れずじゃあ、、と湯船から上がり私もタオルを下に巻き椅子に腰かけました。背中を洗ってもらっていました。りかさん(私の嫁)にこんなの怒られちゃいますよね〜男性の背中こんな風に流したの初めてです!何て言いながら流してくれました。俺も流そうか?と状態を。いつもなら もー変態!と笑いながら返す感じが
いいんですか?!お願いします!と座り自らバスタオルを外し前に持っていきました。色白の肌が綺麗な若々しい肌に程よい肉付き私は初めてみのりちゃんの肌に触れました。もの凄い興奮でした。我慢ならない私は、えっ?前もだったかな〜と状態ぽく言うとそこは変態〜りかさんに怒られます!!先に出ますね〜と立ち上がり出たのですがエロい大きいお尻が丸見え状態で出て行き私の股間は久しぶりに痛いくらいに腫れ上がっていました。頭、カラダを洗い部屋に戻りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い