1
2026/06/07 21:50:00
(MiqlE2hF)
昨日は、元職場の同期の同僚が40手前にして結婚し、披露宴がありました。
二次会で隣の女性と盛り上がり、旦那は夜勤だからと言うし、勢いでお持ち帰りして、私が予約していたホテルでお泊まり。
若いかと思ったら、50代で花嫁の会社の上司らしい。
脱いだら、着痩せするのか、結構ふくよかで、乳房や腹肉の弛みやシワがあって、女性は恥ずかしいと言うものの、私はぽっちゃり系好きで、シャワーしながら触りまくり・揉みまくりで、まだ早いわよ〜と言いながら早速イッてしまいました。
敏感ですねと言ったら、あなたが上手いのよと言われ、ベッドに行きましょうと言われてフェラ奉仕から、そのまま騎乗位で自ら生挿入して、中で受け止めてくれました。
久しぶりのセックスらしく、旦那はアッチが全然ダメで、旦那が夜勤の夜に、マッチングアプリや飲みに行った先でナンパされてワンナイトを楽しんでいたそうで、2回戦では、バックから突きながら尻叩きして、何人とヤッたんだ!と攻め立て、50人くらいから覚えてないですー!と言ってて、チンポが無いと、生きていけませんーとか言ってました。
虐げられるのは好きらしく、2発目中出ししたら、飲み物買ってこいと命令し、全裸のまま、エレベーターホール向かいの自販機コーナーまで行かせ、部屋手前で足全開にさせ、精液やらでグチャグチャのアソコで、オナニーさせましたが、エレベーターが開くチャイムが鳴って、すぐ中に入れました。
外でやりたいかもと言ったんで、ノーパンノーブラで外出させ、ホテル裏の人気と街灯の無い路地に行き、スカート脱いで、ブラウス前開けでオナニー。
私が後ろから乳首を摘み上げ、女性は片手で口を押さえていたものの、5分くらいで「んー…んー…」と唸りながら、身体をビクビクさせつつ、お漏らしして、「イッた?」と聞いたら、黙ってうなずきました。
長居は危険なんで、スカート穿かせてホテルに戻ったものの、そのまま帰るのもなと、また自販機コーナーに行き、私のは勃起したままだったので、立ちバックでハメてやり、高速ピストンで3分くらいで、しゃがませ顔射。
そのまま部屋前を一旦通り過ぎ、一往復してから戻りました。
女性は鏡で自分の顔見て「イヤらし〜」と満足げで、一緒にシャワーして就寝。
朝は7時起きで、朝勃ちチンポをしゃぶられてる感触で私は目覚め、そのまま窓際に立たせて、立ちバックでハメて中出し。
お掃除フェラ後、腹減ったしと朝食会場へ。
女性はまたノーパンノーブラで、一応上はジャケットを羽織らせたものの、食事中は椅子に掛けてたら、割りと透けていて、乳首が勃起してたのも丸分かり。
しかし女性は平然とおかわりも行き、食べ終わって部屋に戻る際も、自ら部屋前でスカートを捲り上げていました。
流石に私は打ち止めで、最後にシャワーする際に女性は目の前で放尿し、私のも胸元で受け止めてました。
チェックアウト前に連絡先交換し、これ欲しい〜?とパンティーを穿く前に言われ、記念にもらうかなと頂き、女性はノーパンで出ました。
電車は途中まで一緒で、ちょっと空いてたし、クロスシート車だったし、アソコをイジってやり、数分でイッてしまいました。
女性は「また、シタくなっちゃったけど帰らなきゃ…」と残念そうにしながら、途中の乗り換え駅で降りていきました。
昼過ぎに女性から、『旦那帰ってきて、お風呂入ってる間にオナニーしました』という内容と共に、ディルドオナニーの画像もあり、私からは『新郎の嫁(部下)に見せたら、会社に居られなくなるね』と返したら、『あなたの好きにしていいから、許して』と返ってきたんで、これからの調教が楽しみです。