1
2026/06/06 10:22:56
(Me3b6bHr)
セフレの1人、マキ(27)が本日、挙式なんですが、昨夜は完全な独身生活(籍は先週のマキの誕生日に入れたらしいので戸籍上は人妻)最後ってことで中出し輪姦やってやりました。
今回参加は、メンバーの中から旦那と同じA型の5人で、いつもならピル服用してるのが、先々月から止めさせていて、今回は完全に孕むタイミング。
マキは、結婚式に来られない(身内(親族)だけの式なので)大学の同級生の女の子らと食事会と言って来ました。
いつもの独身貴族の40歳男性のマンションに集合し、順にマキに洗わせて、準備出来たらヤリ部屋でハメていきました。
「旦那のチンポより気持ち良いー」「旦那以外の精子で孕みたいー」とか言いながら、個々に最低1発は中出しされたり、顔射や口内射精、小休止で浴室で顔面放尿で受けさせたり、とてもじゃないが、マキの旦那や親族にバレたら、えらいこっちゃなことばかりヤラせてました。
いつもなら週末に夜通しハメてやりますが、流石に挙式当日は準備で早いし、最後は射精可能なメンバーで顔射してやれやと、3人がマキのオナニー見ながら手コキで顔射し、記念撮影して9時過ぎに終了。
マキと先に帰るメンバーで入浴させ、まだヤリ足りないメンバーが、セフレ呼ぶわとLINE送信し、1時間くらいしたら、前に1回だけヤラせてもらった50代主婦が来ました。
旦那は泊まり出張らしいのですが、全体の「もうヤッたの〜」と言われて事情を説明したら、「まだヤリ足りないんだぁ〜」と言って全裸になり、次々とフェラしていき、精力有り余ってるメンバーから次々と中出しやらされていました。
前も感じてましたが、かなり変態プレイ好きで、深夜に全裸のまま外に出て階段の踊り場でおしっこしたり、飲精・飲尿とかNG無しなくらい。
シャワー浣腸でアナルも犯されてました。
夜通しヤッてたのに、今朝方、疲れたか様子もなく、パートあるからと、むっちゃ元気な感じで出ていき、化け物のようなスタミナに、起きてたメンバーでビックリしながら見送りました。