ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

地区清掃にて

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/31 19:41:12 (u/RIvuBn)
今日は朝から自治会の地域清掃があり、8時から作業してました。

うちは娘らが高校の文化祭一般公開日で出掛け、妻も仕事(スーパーの惣菜コーナーのパート)で出たんで、私だけ参加。
隣は奥さん(60代)だけ来てました。
ご主人は?と聞いたら、鮎釣り解禁されたから、朝から釣りに行ったわよと言ってて、ある意味チャンスかなと。

というのも、奥さんは年齢の割には色白の少しぽっちゃりで、普段も夏になれば胸元パックリなタンクトップ姿とか、うちのトイレから隣のキッチンが見えて、前に1回だけ網戸越しに、風呂上がり直後か、上半身はブラだけの姿が見え、なかなかの巨乳っぷりで、それ以来、気になってしょうが無かったんです。

今回は、朝は結構涼しいからか、露出度は全くながら、胸の膨らみに見惚れてしまい、最初はちょっと遠回しに、作業が終わって、帰り際、冗談っぽく、一緒にシャワーしたいっすわぁと言ってみたら、割りとすんなり、どうぞーと奥さんの家に招かれました。
玄関入ってすぐ抱きつかれ、「こんなおばちゃんでもいいの?」と言われて、抱き締め返してキス。
離したら「お風呂行きましょ」と案内され、互いにセルフ脱衣。
着痩せするのか、予想以上にふくよかで、年齢相応に垂れた乳房や、弛んだ腹肉やらが、たまりませんでした。
陰毛はヘソ下まで均等ながら薄めで、割れ目丸見え状態。
旦那は見ます?と聞いたら、もう、全然興味無いし、何年もレスだわと言われ、剃っていいですか?と聞いたら、「そんなのが好きなの〜?」と言われ、私のパイチン見せたら、男の人のツルツル初めて見たわと言われ、他にもチンポ見たり、ヤッたりしたの?と聞いたら、しまったって顔しながら、浮気経験も認めました。

一緒にシャワーし、奥さんの陰毛を剃り上げてから、奥さんのベッドに。
ベッド横のチェストの引き出しから、バイブを出され、これでイジめてと言われ、先ず全身舐め回しからの指マンで早速イカせ、バイブではマングリ返し状態でバイブを入れ続けて、イッても止めずに、お漏らしして半ば失神するまでヤリ続けました。

ぐったりしてるとこに口にチンポを突っ込み、フル勃起したらアソコに生挿入。
入ってる状態を全身とアップで撮り、ピストンを早めて一気に射精までいき、中出しか顔射、どっちがいい?と言われ、最初は中に欲しいですと言われ中出し。
抜いてすぐ、垂れ出る精液を指で受け止め、奥さんの口元に持っていったら、吸い付いて飲み込んでました。

精飲は結構好きらしく、顔も精液で汚されたりして、罵られれたりするのがいいのと言い、ドMっすねと言ったら、奥さんはどう?と聞かれ、今はレスですが、まだヤッてた時も、なんかさっさとヤッてと言われて、じっくりしたことも、フェラされたことも無いですわと言ったら、満足するまで、私をイジめてと言われ、尻叩きや勝手口から出て、家の裏で全裸放尿〜オナニーさせたりしました。
ただ、ご主人が釣果がイマイチなら早く帰ってくる可能性もあるらしく、私は一旦退散。

夕方に奥さんが来て、旦那がいっぱい釣ってきたからと、内臓処理済の鮎10尾持ってきてくれ、当然、玄関内でフェラ奉仕させ、フル勃起したらパンティーを横にずらして立ちバックでハメ、最後は口内射精。
奥さんは、ごっくんして、「ごちそうさま。またいっぱい、してね」と言い、パンティーは脱いで渡されました。

妻らがその後10分くらいして帰ってきたんで、ギリギリセーフでした。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い