ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

動画投稿女性

投稿者:露出好き
削除依頼
2026/05/31 11:13:17 (eKJdayzd)
以前より、某動画投稿サイトで観ていた、自撮りでベランダや駐車場に停めた車内での全裸オナニーとかやってる女性が気になってましたが、ある施設の駐車場を見たら、うちの近所の商業施設であるのが分かり、なんとかアポ取り出来ないかと、ダメ元でコメントに伏せ字込みのメアド載せたら、本人らしき人からメールが着て、数回やり取りしたら、先ずは見張り兼、撮影係で同伴させてもらいました。

あくまで、1人オナニーの前提で撮っているので、撮影スタートしたら、ほぼ車の外で見張りしながら、チラ見する程度。

3回目は偶然を装い、窓全開でオナニー中のとこから、覗き見〜オッパイを触るとこまでさせてくれ、4回目は、普通にエッチしたくなったと言われました。

とはいえ、公開はしないけど、後で自分で楽しむ為のハメ撮りはしたいと言われ、固定と手持ちのビデオカメラを用意され、ラブホへ。
シャワーしてから、先ずは固定カメラのみで私が愛撫していって、イかせたところで交代し、フェラを手持ちカメラでも撮影しながら、生ハメ〜中出しまで。
中出しセックスは、旦那とレスになってから会ったワンナイトの男性とヤッた時以来で、10年ぶりくらい。
更に突かれた時の感触やらがベストフィットしてたらしく、中イキはもっと久しぶりかもと言われ、これからもセフレとして遊んでねと言われました。

後日の公開用動画の撮影では、パチスロ店の立体駐車場の屋上で、また偶然を装った覗き見からの車内フェラ〜正常位挿入〜口内射精させてもらい、撮影終わったら女性を全裸にさせ、私が運転して、女性にフェラ奉仕させながらラブホまで移動。
部屋までの移動中も撮影しながら、全裸のまま歩かせ、部屋に入れば、即ハメ〜中出しや、浴尿プレイしてやりました。

駐車場で撮影した動画が1週間くらい後に公開されてましたが、女性の顔は完全ぼかしですが、素顔かつ、エロいアへ顔を見ながらセックス出来て、もう最高です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い