仕事柄たくさんの社長に会う機会がある。 2年前に対面で打ち合わせをした女社長(40代後半) 夫婦で別々の会社を経営しているやり手 打ち合わせのときはビシッとスーツを着こなし、キャリア!って感じだった。 身長も高くスラッとした女性だが、胸のボリュームが目立つエロい体をしていたのを記憶していた。 ふらっと出向いたハプバーに新規の単女が入店してきた。 常連だった俺は、スタッフから 「タップさん。こちらの女性の横の席が空いてますよ」とアテンドしてくれた。 カウンターで10分程度のお話をしてから半個室へ移動。 そこでは女社長の性遍歴やら旦那とのレスのこととか話してくれた。 こちらもクンニ好きであることや過去のエロ話を展開 ボディタッチを多めに責めていくと彼女の腰のあたりが汗ばんでる。 「暑いですか?」と聞くと 「タップさんのお話聞いてたら。。。いまメッチャ濡れてるのが自分でもわかるw」 他の客に見せつけるようにガッツリと舌を絡ませるキス ここで俺は気づいた。 「あの時の女社長だ!」 でもそのことについては触れずに、当たり前のようにルームに誘った。 交互にシャワーを済ませて「大部屋」に入る。 そこには先客の即席カップル2組がセックスの真っ最中w 女社長は少し驚いた様子だったが、他人のセックスを見ながらこちらもおっぱじめる。 ネットリとしたフェラ。 40代後半とは思えぬ胸の貼り フロアで話していたとおりにこちらもクンニで応戦 久しぶりのエロで女社長はクンニで数回イッていた。 完全にエロスイッチの入った女社長は、俺にまたがり騎乗位で挿入 腰をグラインドしながら更に中イキ。 最後はバックでガン突きしてから俺もフィニッシュ! プレイ後にフロアに戻ってお茶を飲みながら小声で 「◯◯さん。二年前にもしかして。。。」と聞くと 「はい!そうです!最初に隣に座ったときに気づいてびっくりしましたw」 あのバリキャリな女社長もやっぱり女 楽しい時間をもらいました