ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

36歳の熟れた人妻を抱きました

投稿者:裕也 ◆F2kwfYQbYk
削除依頼
2026/05/27 17:41:48 (8JgOpeWS)
先週末に久しぶりに、隣の夫婦の家で酒を飲んだ。
俺は49歳、向かいの家に住む佐藤夫婦の旦那・健二とは、たまに酒を飲みながら愚痴をこぼし合う仲だ。
健二は42歳、妻の恵美は36歳。結婚10年目で最近は夫婦生活はレス気味らしい。
酒の席でそんな話を聞かされるたび、内心で「あの熟した身体を使わないのはもったいないな」と思っていた。
その夜も、仕事の愚痴から始まって昔話で盛り上がり、健二はあっという間に潰れてリビングのソファーで眠ってしまった。
俺が酒を飲んで、ふと目をやると恵美が少し頰を赤らめて俺を見つめていた。
普段は控えめで優しい笑顔の彼女だが、今夜はどこか違う。目が潤んで、息遣いが少し荒い。
「……裕也さん、もう少し飲む?」と彼女の声は小さかったが、明らかに誘う響きがあった。
俺はグラスを置き、ゆっくりと立ち上がり恵美の肩に手を置くと、彼女は抵抗せずに体を預けてきた。
柔らかい体温と、甘い女の匂いが一気に俺を襲い、それから先は、言葉はいらなかった。
俺は恵美の服をゆっくりと脱がせ、彼女も俺のシャツを震える手で剥ぎ取った。
完全に裸になった恵美の体は、36歳とは思えないほど艶やかだった。
乳房は形が良く、腰のラインはまだまだ女の色気を保っている。股間の薄い茂みの奥は、すでに熱を帯びて濡れ始めていた。
恵美を引き寄せ彼女の濡れた秘部に俺のすでに硬く反り返った肉棒を押し当て、俺は一気に腰を突き出した。
熱く締まる肉襞が俺の太い肉棒を根元まで飲み込むと、収縮しだし「恵美さん、凄く締まるよ……」と俺は言いながら、激しく腰を打ち付けた。
パンパンと肉がぶつかる音が、リビングに響く。恵美は懸命に声を抑えながらも、腰をくねらせて俺を受け入れていた。
「んっ~…裕也さん、すごい奥まで突かれてる……」と彼女の乱れた喘ぎを聞きながら、俺はさらに激しく突き上げた。
健二がすぐ横のソファーで寝ているという背徳感が、俺の興奮を異常なまでに高めていた。
恵美の膣内は熱くトロトロに溶け、俺の肉棒を締め付けて離さない。彼女の体がびくびくと痙攣し始め、逝きそうなのがはっきり分かった。
俺も限界で腰の動きをさらに速め、小さく獣のようなうめき声を上げながら、最奥に思い切り射精した。
熱い精液が恵美の子宮口に直接叩きつけられると、恵美の体が大きく震え、静かに激しく逝き果ててた。
彼女の膣壁が俺の肉棒をリズミカルに収縮させ、精液を最後の一滴まで搾り取ろうと蠢いてた。
射精が終わっても、俺が肉棒を彼女の中から引き抜いくと、俺の肉棒には精液と白い本気汁がべっとりと絡みついていた。
恵美は、膝をついてお掃除フェラで、優しく俺の肉棒を両手で支え、丁寧に口に含んでくれた。
根元までゆっくりと咥え、愛液と精液を綺麗に掃除するフェラチオは、丁寧で淫靡だった。
その後、二人で音を立てないように浴室へ移動し、軽く体を洗い流した。
恵美の体を触っているだけで、また欲情しそうになったが我慢した。
翌朝、恵美は何事もなかったかのように、明るい笑顔で朝食を作ってくれた。
健二の隣に座り、俺にも「おはようございます」と自然に挨拶する。
健二は黙って朝食を食べていた、俺は食事しながら恵美の顔を見つめ内心でほくそ笑んでいた。
恵美のあの締まりの良い肉穴を、もう一度味わいたい、いや何度でも味わいたいと思ってて健二と恵美に挨拶して帰った。
次の飲み会が楽しみに待ってる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い